Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Завтра вокал, а я схватила насморк после вчерашнего ливня, в ходе которого мне пришлось пересекать бурные океаны босиком. Реально, там были лужи глубиной сантиметров пятнадцать, оставлять на ногах обувь попросту не имело смысла.
И ведь даже не сказать, что я замёрзла - лужи были тёплые как летнее море. Может, это ледяной пол супермаркета в отделе заморозки, но я там пробыла недолго. Неужели этого хватило?
Почему с тех пор, как я наконец-то нашла себе дело, моё здоровье в этой области стало таким хрупким?! Это нечестно!

Что до раскадровки, то, как ни странно, у меня получается, и, в общем, даже неплохо. Медленно, но всё-таки. Там к каждому кадру надо наброски фона рисовать, тут халтурить нельзя. Стараюсь, в общем.
Последние дни мою голову не покидает прочитанная недавно говностатейка с какого-то говносайта, а именно мысль оттуда, что неудачники ищут, как убить время, а удачники - как его использовать. Никогда в жизни меня ещё не трогали эти убогие статьи-мотиваторы для придурков, которые верят, что великие бизнесмены и миллионеры будут тратить своё время на то, чтобы рассказывать поедаемому ими же быдлу, как перестать быть кормом для капиталистов и стать илитой, но тут вот цепануло. Правда ведь.
Мне стоит относиться к своему проекту как к работе и обязанности, а не как к чему-то, что создастся само собой когда-нибудь в понедельник. Сегодня мне и рисовать-то не хочется, а я всё равно села это делать, и даже нормально вышло. Каждый день, всё, точка.
Правда, глава опять на стадии переделки, так что буду надеяться, что я успею её дошлифовать до того момента, как раскадровка нагонит тот изменяемый фрагмент.
Хотя с локациями у меня по-прежнему проблемы. Ума не приложу, как рисовать сцену, и не представляю, как вообще устроены рок-фестивали в плане расстановки сцен, палаток, парковок, тубзиков и прочего :upset:

@темы: околотворчество, жызньболь