04:08 

Игого

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
С утра было погано: поджелудочная, как обычно. Уже всерьёз думала позвонить начальнику и сказать, что буду отлёживаться дома, но потом решила, что мне в начале рабочего дня полегчает, как всегда, и я пропущу день совершенно напрасно. На тебе пахать можно, говорю, поднимай задницу и иди работать! Ну, в общем, сижу, пишу с работы, пока не умерла.

Хотя главной мотивацией пойти было не это, а то, что я вчера в магазине фурнитуры напротив работы купила вытяжную струну для сушки белья, а она оказалась слишком короткой, и мне надо было поскорее её вернуть, ибо она стоит почти 600 рублей. Кабы не это, я бы, может, и заленилась, и поваляла дурака дома. Мне тут надо освободить антресоли, где лежит вся моя одежда 2000-х годов. На хрена мне эти тряпки с китайского рынка, я же больше никогда в жизни их носить не буду? Выкину, да и дело с концом, а на антресоли можно будет запихнуть что-то ещё, чтобы хоть по комнате ходить можно было. С тех пор, как тут "ремонт" (читай: полгода всё лежит в том виде, в котором я всё бросила в новогодние выходные), этой комнаты, считай, нет. Я уже жалею, что вообще что-то делать начала, лучше бы жила в ублюдочно-грязно-белой потрескавшейся комнате и просто мечтала о синем потолке, чем видела его, потому что теперь меня этот недоделанный креатив только раздражает.

В общем, вот, сегодня я опять не взяла выходной. Правда, занятия по вокалу всё-таки пришлось отменить. Если на работе в понедельник можно просто сидеть на жопе, потому что 100% никто не придёт и никто не будет теребить, то на занятиях придётся напрягать диафрагму, а если я буду её напрягать, меня в таком состоянии наизнанку вывернет.

Завтра зубы лечить, как же неохота. Мало того, что вставать в самую рань, так ещё и опять ту адскую анестезию в челюсть дадут, которая проходит по полдня.

U.P.D.:
Не зря жопу подняла! Пришёл покупатель, который берёт фонарь для фирмы (т.е., деньги не считает и не придирается) и выбрал дорогущий фонарь, за который мне идёт повышенный процент :cheek: Плюс за выход вместо 700 получила 1100, потому что двое приходили стёкла наклеивать. Аномальная ситуация для понедельника, но поскольку я с утра напялила свою счастливую футболку (по иронии, на ней написано "Misery loves my company"), я не удивляюсь такому везению.

@темы: просто жизнь, жызньболь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная