Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Это ж надо быть такими наглыми уродами! :fire:

Вчера пришли два мужика смотреть чемоданчик с охотничьим набором. Там фонарь, крепления, фильтры и вот это всё. И фирменный аккумулятор на 3200 мАч (это значит, что он жирный, крутой и дорогой)

Так вот, сегодня, достав этот чемодан, я обнаруживаю, что аккумулятор там мало того что внезапно не на 3200 мАч, а на 2300, так он ещё и ободранный, исчёрканный шариковой ручкой и попросту сдохший. Эти жлобы у меня аккумулятор спёрли!
И мало было того, что они его спёрли. Они пришли сегодня, чтобы купить этот чемодан, и сделали вид, будто впервые этот труп видят, и им теперь надо живой аккум в набор доложить!

А я знаю, что это вы, вы, козлины хитрые, аккумулятор у меня увели, а доказать мне нечем! Начальник велел из другого фонаря аккумулятор переставить, там он был на 2300 мАч, и мужики спокойненько приняли его, что ещё раз доказывает, что именно они спёрли тот аккумулятор!!! Потому что иначе они бы, во-первых, возмутились, что им дают меньшую ёмкость за те же деньги, а во-вторых, они бы взбаттхёртили ещё тогда, когда увидели откровенно Б/Ушный ободранный дохлый аккумулятор в наборе, а они только подивились как Людвиг Аристархович: ой, а чой-та у вас тут ёмкость такая маленькая, вчера же большая была?

Дерьмо собачье, жлобы вонючие, говно, жопа :abuse:

И ладно бы, если бы это были нищеброды или подростки, но это, сука, взрослые мужики, которые могут себе позволить дорогущую игрушку! Охотники, чьё снаряжение стоит несколько десятков рублей! Если стоимость этого аккумулятора на меня повесят, мне придётся два с половиной дня только на него работать! Да чтоб вам, сволочи, кабан на охоте жопы обглодал :fishf2: Кто бы сомневался, нормальный человек охотником не становится, для этого гандоном надо быть!

@темы: жызньболь