14:02 

Конец сюжетной арки!

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Это ж надо, прям как будто специально звёзды сошлись.
После работы я поехала на вокзал, что в двух шагах от центра, чтобы доставить товар. Именно на этом автобусе и в это время, хотя мне нужен был другой, чтобы доехать прямо до вокзала, а этот ехал только до площади, что в двух остановках от. И всё же я села на него, и явилась на вокзал именно в это время. И я там затупила, не зная, куда идти.

И вы не поверите.
Он самый. Во всей своей белой плоти. Проходит мимо вокзала.
Срань господня. Срань господня!!!

Я догоняю и говорю всё, что собиралась. Вы, говорю, восхитительны, можно я с вами пообщаюсь?
А он мне говорит, дескать, а я уже занят. Ну, я, впрочем, уже догадалась по ололокающему ребёнку у него на руках, но ведь была же крохотная вероятность, что это был младший брат или племянник? :lol:
Поблагодарила ещё раз, развернулась, вернулась на вокзал и давай ржать как ненормальная.

Непередаваемое очучение, когда ты не получаешь то, чего ты хочешь, но от этого тебе так хорошо на душе, словно ты получила аж два.

Я же наконец-то свободна! Я больше не должна сидеть на лавочке, мокнуть, мёрзнуть и вдыхать сигаретный дым, вглядываться в лица прохожих, пытаться понравиться говнарям, у которых просто не было повода меня выгнать! Мои мысли свободны, моё время свободно, эта нелепая сюжетная арка наконец-то завершена!

Я не знаю и никогда не узнаю имени этого ангелоподобного создания, я до сих пор не верю, что он реален, а не моя галлюцинация, и он даже никогда не входил в мою жизнь, а просто чиркнул по ней сбоку, но чёрт возьми, эта жизнь зажглась!
Я буду петь этим своим меццо-сопрано, которое мне диагностировали в результате всей этой истории, я перестану тратить все деньги на заедание своей скуки, а отложу их лучше на гитару, мне будут сниться сны, и всё только потому, что этот восхитительный белый человек в конце мая прошёл мимо меня!

Всё, свободна! Долой человечность, долой социум, я снова буду одинокой занудой, и слава сатане :eyebrow:

P.S.
Боже, я приставала к мужику с ребёнком. Извинилась за бестактность прошлого раза, и отчебучила ещё большую бестактность в этот :facepalm:

@темы: просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная