Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Больше никогда небу не поверю. Вчера, собираясь на работу, думала: взять зонтик, или хрен с ним? Глянула в окно, а там жара, солнце, птички поют, лето летнее.
Думаю: хрен с ним, с зонтиком, мне его и так положить некуда (рюкзак-то я выкинула, а в сумку ни хрена не влезает). И не взяла. А по ходу дня погода была в полосочку: ливень-солнце-ливень-солнце. И конец дня пришёлся на ливень, так что я получила полное ведро воды на голову. Зараза.
Но в кои-то веки увидела молнию. Обычно я только слышу гром, а обернуться на молнию не успеваю, а тут она прямо перед глазами развернулась.
В центре посидела совсем немного, потому что в мокрой одежде сидеть ни фига не уютно. Бинокли посмотрела, но покупать не стала - это не то, что я ожидала, с таким оборудованием я лица в толпе не выцеплю.

А ещё я наконец-то сравнила все свои наушники и пришла к выводу, что бледнолицый демон продал мне какое-то говно. Нет смысла до него докапываться, ибо я сама такие взяла, но блин, НЖА больше не приносит удачи :weep3:

На татуировку вчера не пошла, на этот раз у мастера не срослось. Уже в четвёртый раз переносим запись, это ухо проклято!
Зато опять освободились деньги, и я заказала себе новый рюкзак взамен выброшенного, чтобы больше никогда не оставлять зонт дома. Как придёт, поназаказываю на него всяких нашивок, а может, даже сама к ним дизайн сделаю.

Сегодня мне даже полениться толком не дают: велят доставить товар на вокзал. Денег заработаю, но мне-то надо дежурить возле перехода! К счастью, эти две точки всего в двух остановках друг от друга, так что постараюсь обернуться поскорее.

@темы: просто жизнь