14:25 

Такие дела

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сегодня была на вокале и заплатила бабки за три следующих занятия вперёд, так что отступать некуда.

Узнала пока что три вещи:
1. Я обладаю слухом;
2. У меня меццо-сопрано (по крайней мере, препод так сказал; интернеты говорят, что этот голос дофига редкий и сложный, я чего-то как-то сомневаюсь, что это про меня);
3. Пытаться петь согласные в распевке - это 3.14здец и импоссибру.

И бонусом выяснила кое-что полезное о составляющих ударной установки, прогулявшись в соседний кабинет. На этом знании, считай, вся развязка основного конфликта в сюжете держится.

Своих пределов пока ещё не знаю, но раз уж голос можно накачать, то это ещё неопределённое будущее. Верхи мне для Майлза Кеннеди, низы мне для Рика Эстли, а всё вместе мне для Sonata Arctica. Надо раскачиваться во все стороны, пока связки молодые.

На улице дождь, людей почти нет. Даже говнарей в переходе не оказалось. Это хорошо, значит, я не пропустила ничего интересного.
А ещё мне пока сказали платить только за 4 занятия, а не за 8, так что остались деньги на то, чтобы откорректировать татуировку завтра и купить подзорную трубу для моих злых дел, кекеке.

@темы: просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная