14:15 

А был ли мальчик?

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Запилили очередной зуб. Опять не тот, какой я хотела, а тот, о болезненности которого вообще не имела понятия. Блин, эти зубы - сплошное разорение :weep3:
И для него такой особо болючий укол сделали, не в десну, а прямо в челюсть, в мясо. До сих пор место укола болит и не могу открыть хлебальничек на полную. Офигительно я завтра вокалу поучусь :facepalm:

После зубов пошла через ту улочку, где я караулю НЖА#3, а там вдруг говнари. Спрашиваю, дескать, хрен ли вы в такую рань тут заседаете, а они говорят, что их попёрли из хаты и они теперь бомжи. Жуть.
После работы купила им орешков поклевать, потому что это максимум поддержки, какой я могу оказывать. К счастью, к вечеру они уже бомжами быть перестали. Ну и то хорошо, а то я волновалась за этих совершенно посторонних мне людей.
Ни с кем не тусила сегодня, посидела часок на своём обычном месте и отправилась домой.

Мне начинает казаться, что вся эта история с НЖА#3 - это какой-то мой сон или психоз, и ничего этого в реальности не было. Я же не ходила к психиатру, откуда мне знать, что у меня всё в порядке с головой? Целых три случайно встреченных НЖА за год, при том, что по статистике их в человеческой популяции с гулькину фигушку - это как-то очень уж сказочно, чтобы быть правдой. Так что, может, третий - это всего лишь моя воспалённая фантазия, с которой я начала путать реальность? Может, его и в природе-то не существует, и я девятый день жду на лавочке, когда мимо пройдёт моя галлюцинация?!
Хотя я смотрела тут ролики заморских альбиносов на YouTube, и у них даже оттенок глаз такой же. Ну что за безумие :facepalm:

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2017-06-07 в 11:58 

Ну, если бы у тебя с психикой было бы настолько плохо, то ты бы об этом уже узнала. Просто ты увлеклась ими, вот и повсюду замечаешь. На самом деле эти состояния встречаются чаще, чем принято считать. Это по телевизору тебе скажут один случай в мире, а такого же в каждом городе найдешь. К тому же может и правда блондинчик, точно различить можно, посмотрев глазное дно. Я бы все-таки поискала в интернете, как тебе советуют, чтобы сложить свое впечатление о человеке.
Токсполазмоз

URL
2017-06-07 в 14:16 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
У него брови как у Мистера Пропера и шерсть на ногах белая, я таких блондинов в жизни не видывала. Если я, конечно, видывала этого, а не чокнулась.

URL
     

Шайзе-говняйзе

главная