16:02 

День восьмой

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Получила на работе зарплату за воскресенье, пока что о деньгах не волнуюсь. Завтра чинить зубы, послезавтра в Хогвартс, послепослезавтра татуировку допиливать. Целых два вечера дежурства придётся пропустить.
Сегодня хотела даже бинокль купить, чтобы расширить обзор, но они дорогие как ад. Есть подзорные трубы в другом магазине в пределах косаря, но там сегодня был выходной. Неудача.

Ну сегодня ладно, сегодня было такое пекло, что ни один альбинос на свет божий не вылезет.
Поэтому я до темноты сидела со старыми добрыми говнарями. С облегчением узнала, что я там не самая старая, и среди них даже сорокалетний мужик затесался, который настолько тощ, что я бы ни за что не подумала, что он такой старый.
Страшно представить, сколько там всего народа, опять какие-то новые люди, друзья друзей и так далее. Сегодня они пели про говно, и я обревелась со смеху :alles: А ещё у них было соревнование, кто больше денег наскребёт на шапке. Суббота победила с большим отрывом. Хочу тоже попробовать. Не ради денег, а ради науки. Она мне поясняла, как это делать по-научному, наберусь смелости и попробую тоже.
Успокаивает, что того самого мужика и она послала навеки, и другие стали относиться к нему прохладно, судя по всему. Это хорошо, вот так общество и должно реагировать на козлов. Общество, бери пример с говнарей.

Чудно, какие же там всё-таки страсти в этом подземном мире. Я только-только с мороза, а меня уже заочно приписали к двухцветному чуваку-гитаристу. Подошла какая-то субботина знакомая и спрашивает: а ты вот с таким-то встречаешься, да? :lol:
А я, говорят, и близко на его девушку не похожа. Сама я её не видела, да и с двухцветным чуваком ни разу и словом не перекинулась, а тут поди ж ты, про меня уже слух :gigi:

Видела живого виолончелиста. Не того, что в прошлый раз, а другого, с клавишницей ещё, и у них аппаратура дорогущая. Такие про говно исполнять точно не будут :lol:
А ещё я была аж в предбаннике какого-то клуба! Ого-го, я была в самом настоящем злачном месте! Ничего не видела, но я аж по лесенке спустилась! :nechto:

@темы: просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная