Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сегодня потратила непозволительно много времени в ветклинике, потому что надо было узнать результаты Пёсьих анализов. Ужас, они там теперь даже за бумажечку с назначением деньги дерут :susp:
Только порадовалась нажористой торговле, что мне теперь точно хватит бюджета на всё задуманное, как пришлось платить за бумажку, корм и часть лекарств, и я снова встала на грани нищеты.

В общем, пришла я на место, и тут же подходит ко мне какой-то странный тип. Говорит: ололо, да я тебя знаю, ты в таком-то фильме снялась! Я ещё тогда познакомиться хотел!
БЛЯЯЯЯААААА. Это тот самый позорный эпизод моей биографии, приключившийся со мной почти 11 лет назад из-за моей детской наивности и подростковой жажды популярности. Документальный фильм о городских неформалах, затеянный, как потом выяснилось, какими-то православными активистами :facepalm: Я-то думала, что этот мой позор давно уж похоронен в прошлом, но нет, теперь, видать, до конца дней расплачиваться за детскую глупость буду :facepalm:

Причём, тип утверждает, что мы ещё до этого фильма где-то там в городе познакомились, а потом я засветилась в телевизоре, и ему припёрло меня узнать. Дескать, я вся такая интересная личность.
Ну 3.14здец! Почему я, увидевшая альбиноса в прошлое воскресенье, не могу его поймать, а мужик, который видел меня аж 11 лет назад, найти меня смог?!!

Никак не могу разобраться, сколько же неформалов заседает в том переходе. У них состав такой переменчивый, и откуда их столько набегает? За эту неделю я уже научилась одной вещи: обниматься при встрече с кем попало без колебаний. Какая, к чёрту, разница, что я понятия не имею, кого сейчас тискаю? Тут принято вот так вот :nope:

Короче, вот. Снова неудачный день.
Надо отписаться преподу по вокалу, что я приду. Он меня спрашивал тогда, чему я вообще хочу там научиться, и я, пожалуй, определилась. Хочу как Майлз Кеннеди. Если подумать, он довольно универсальный :nope:

@темы: просто жизнь