04:01 

Не бухайте

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Блин, зря я вина тогда глотнула. Это был удар, на который даже тонна мусорной еды не была способна.
Сегодня ночью был небольшой приступ. До больницы уже не доходит, что, с одной стороны, радует, ибо я не хочу в больницу, а с другой стороны печалит, ибо это означает, что поджелудочная себя жрёт.
Не буду винить говнариков, силой они не вливали (только скандированием "Пей!"), и я сама забила гвоздь, навернув пакет чипсов вчера. Стечение обстоятельств, сама себе буратино.

У Пёсы опять почки болят. Пришлось дать денег ему на визит к врачу, теперь паникую, потому что только вчера рассчитала бюджет на грядущую неделю, в которую даже покупка еды толком не уместилась - чистое лечение, саморазвитие и самоукрашательство.

Охрененное лето: сегодня пришла на работу, замотавшись в осенний шарф, сижу в мохнатом жилете и с шарфом на плечах, и плюс ещё обогреватель включаю. Холодрыга жуткая. Я не против, ибо жара гораздо хуже (и в жару я не смогу носить свою обожаемую куртейку-косулю), но это как-то ненормально.

@темы: жызньболь, о зверях, просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная