Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Первый день лета, называется. Замёрзла на своём посту как цуцик. Разумеется, снова никаких результатов. Наверное, я выбрала неудачную точку, надо стоять не там, где я НЖА#3 встретила, а там, где я его упустила. Там просматривается не одна дорога, а сразу три.
Как же это всё бессмысленно, а я продолжаю. Ну чепушила. Мне мёрзнуть нельзя, а то как я с кашлем буду учиться петь в понедельник? А я сижу и морожу жопу непонятно зачем. Посидела час, а потом начало капать, и я пошла домой. Я уже утром под дождь попала, второго мне не надо. Да и толку караулить кого-то под дождём?

С говнарями сегодня не тусовалась, только махнула рукой чуваку с выбитым зубом, которого я уже знаю. Там процентов на 70 обновлённый состав, кто вообще все эти люди, ума не приложу. Опознала только троих, Субботы опять не было. Я уже волноваться начинаю, ведь образ жизни у сего народца не самый безопасный. Всё же, с её богатым жизненным опытом она для меня как объект исследований ценнее любого альбиноса. Да и человек хороший.

Такие, в общем, дела.
Блин, не заболеть бы. У меня столько дел на следующую неделю загадано, аж пришлось бюджет расписывать. Абонемент в музыкальный Хогвартс, зубы, коррекция татуировки. А ещё в кино надо сходить с девканами - только с ними у меня худо-бедно в социализацию и получается.

@темы: просто жизнь