15:38 

You do it for him that is to say you'll do it potomu chto dal'she tak zhit' nel'zya

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Чувство, словно попала в кино, хотя у нормальных людей это, наверное, в порядке вещей - жить.

Пришла на то же место, день третий. Холодно и местами даже капает. Пошарилась по переходу, но говнарей не нашла. Класс, думаю, я такое УГ, что они сбежали. Нет, конечно, потому что если бы я их раздражала, они бы меня выгнали пинками, потому что подраться они не дураки. Вот и накануне, говорят, опять поцапались. Очаровательные ребята.
Но тут новый конфликт, задевающий мою сюжетную линию: Суббота поругалась со своим мужиком и не пришла. А мужик пришёл. Я догадываюсь, из-за чего произошёл срач, потому что он то и дело засасывался с какой-то рыжей девицей, но, учитывая то, какой этот мужик шлюхарь (судя по рассказам Субботы о том, как легко она его заполучила), я ничуть не удивлена такому повороту. Меня это, казалось бы, не касается, но она же обещала, что свистнет мне, если альбиноса запалит! И сфотографирует! И контакт его возьмёт! А теперь её нет на посту, а сегодня был такой чудесный пасмурный день!
С другими у меня контакта не вышло, так что я постояла там полчасика и тихо удалилась, попросив другую девчонку, которая бегала по переходу с шапкой, повысматривать для меня "чувака с белыми бровями".

Поскольку ушла я рано и в дурном расположении духа, я решила, пока ещё есть мотивация, пока ещё есть силы, не наполнять свой подсюжет водой, а стремительным домкратом броситься в рокерский Хогвартс. Это тот момент, когда персонаж опускает руки, но вдруг видит что-то, что должно всё изменить, и режет последний огурец. На табличке, что висела в арке, было аж несколько телефонов без подписей, и я позвонила наугад по одному из них. Это оказался вокал, так что отныне я буду заниматься вокалом. Если бы на первом номере взяли трубку, я бы попала на ударные. Но это, пожалуй, курс для богатых - у меня на свою "кухню" за всю жизнь денег не наскребётся. Пришла к преподавателю, и на вопрос, зачем мне это надо и чему я хочу научиться, я так и сказала: я тёрлась три дня в переходе с говнарями, хочу как они - что-то уметь.

Кстати, хоть я и молчала на всех тусовках, а всё-таки оно не прошло даром - я стала меньше заикаться на работе.

А из-за моей очередной одержимости я перестала предаваться болезненному обжорству, на которое я стала спускать просто неприличные кучи денег. Сейчас я целый день лениво ем черешню, а конфеты в пакетике лежат нетронутые, и по дороге на работу уже не захожу в супермаркет, где я обычно покупаю всякое мусорно-углеводное говно. Видимо, я жрала больше, чем моему компактному организму требуется, потому что хотела заполнить внутреннюю пустоту. А наполняется почему-то не душа, а желудок, но глупый организм этого не понимает и продолжает в себя запихивать всё, что гвоздями не прибито.

Будь проклята эта глупая идея отправиться в воскресенье кидать камни в море. Но всё же, это был спусковой механизм целого приключения, какого ещё никогда в моей жизни не было.
Я так привыкла писать сюжеты про воображаемых людей, что совсем забыла написать хоть строчку собственной истории. А если у меня нет собственной истории, какому лапочке-альбиносу захочется общаться со мной? :crznope:

Вечером в понедельник еду ставить голос. Всё. Теперь у меня есть на это средства, это не как в прошлый раз.

P.S.
И именно в этот день из Китая мне прислали игрушечного мистера Мисикса. Теперь он будет страдать от моей лени вместе со мной. Но, на его счастье, у меня только-только начался какой-то прогресс.

@темы: просто жизнь, всякое барахло

URL
Комментарии
2017-05-31 в 16:16 

Я обожаю шоколад. Могу за день две плитки схавать.
Когда от училища поехали в Питер, взяла с собой плитку молочного. Там мы целыми днями ходили по музеям. И я за две недели не смогла ее умять! Не лезло и все тут!
Так что да, сладкое как-то так и работает.
Молох

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная