Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Глупый Хатико, день второй

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Насыщенный день: утром я чиню зуб и швыряю камни в сине море, а вечером опять с неформалами трусь.
Сегодня алкоголики-хулиганы-тунеядцы сидели бренчали под землёй. А ещё там мужики подрались. У них там целый мексиканский сериал просто.
Появляются новые персонажи, один на моего чокнутого русского похож - тощий, смешной, наполовину окрашенный и в тёмных очках. Ещё один, музыкант, который бренчит лучше других, оказался родственником моей знакомой по переписке.
Мир тесный и город крошечный, но почему-то не тогда, когда хочешь изловить конкретного человека :facepalm:

Я им принесла пакетик черешни, а они меня вином напоили. У меня даже от одного глотка в поджелудочной весь вечер было ощущение, что мне её вынимают из тела вантузом, и как они только со своими болячками квасят, не представляю.
Но надо же как-то социализацию получать. Правда, я никак не могу влиться. Не знаю, о чём можно говорить, не знаю, о чём стоит говорить. Эх, тяжко без умений. Ни играть, ни петь, ни отплясывать. Я завидую, ведь я мечтала стритовать с трёх лет.

Хотя мне и там быть неловко. Я ужасно не вписываюсь, и меня, наверное, считают УГ, которое прибилось и никак не отлепляется.

Утром будет жбан болеть, как сегодня. У них там дым коромыслом, а у меня организм к дыму ну вот вообще непривычный - в окружении никто не курит, рядом с домом ничего не горит, да и на сопке всегда ветер, так что всё уносит.

Что по основному квесту, но всё снова никак. Весь вечер просидела, вертя башкой по сторонам как сова. Хотя, в общем-то, я уже заранее знала, что тщетно - во-первых, сам по себе квест бессмысленный, и я точно ничего за его выполнение не получу, а во-вторых, сегодня с утра солнце жарит. Какие ещё альбиносы в таком пекле, ну вы шутите.
Эх, ну когда же меня отпустит, это всё зашло слишком далеко :facepalm:

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2017-05-31 в 11:37 

toxoplazmoz
Это потому что ты ни с кем еще не подружилась. Любой человек неловко себя чувствует в незнакомой компании. Нужно время.

   

Шайзе-говняйзе

главная