Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
А ну-ка вот вам задачка: в конце цепочки не иначе как судьбоносных совпадений вы на улице встречаете Иисуса fuckin' Христоса, и у вас есть возможность спрашивать у него всё что в голову взбредёт! Что вы делаете?
А что делаю я?!! Не могу сформулировать ни одного вопроса, благодарю, разворачиваюсь и иду своей дорогой!!! Вот что я делаю!!!

К сути. Вчера думала, что сдохну и надо выходной брать, хоть один. Не взяла, утром проснулась огурцом, подняла жопу и понесла её на работу. На работе было хорошо, торговля вполне неплохая, вкусный чай, который так утоляет жажду и ты чувствуешь себя человеком. Дали воскресную мегазарплату, как всегда. Пошла на автобус. Села, сижу. Этот слоупок-водитель стоял на месте хреновых полчаса, прежде чем мы поехали (а тот, что я проигнорировала, думая, что он будет стоять ещё дольше, укатил через пять минут). И тогда я решила вдруг: я сижу в подвале целый божий день, дай схожу на набережную и покидаю камни в сине море, прежде чем сдохну! Так тому и быть, проехала свою обычную остановку и двинулась в центр, просто чтобы покидать камни с набережной в сине море. Спускаюсь в подземный переход, и тут с меня аж очки слетают.

Идёт мимо.
Молодой. С розовой кожей, белыми волосами и белыми ресницами.
Меня развернуло на месте, прямо как в мультиках запах остывающего на подоконнике пирога сворачивает персонажей с пути.
И я иду за ним как заворожённая. А он с друзьями и заруливает в магазин тряпок, куда я минуту назад решила не ходить, потому что чего я там не видела.

Стоит на кассе, а у меня колени дрожат и сердце бьётся где-то в горле. Я себе клятву дала: будет возможность - заговорю, вот прямо заговорю, не зассу! Даже под угрозой высмеивания (парни, сбитые в компанию, хуже стаи волков) не зассу!

И я заговорила. И он ответил.
А он прямо такой лапушка-лапушка, ангелоподобное существо, чуть ли не нимб над головой горит.

Я говорю как есть, что и для чего, а он мне: спрашивайте, дескать, отвечу.
А у меня все вопросы из головы улетучились. Пустая голова, просто пустая.
Только и смогла выдавить что-то про специфические проблемы, а он мне: нет, всё норм.
Я: прямо вообще-вообще ничего?
Он: ничего.

И тут я, как человек, который всю жизнь прокачивал специальность тупицы, останавливаюсь, благодарю, разворачиваюсь и удаляюсь :facepalm::facepalm::facepalm:

А потом открываю консоль, ввожу команду noclip и проваливаюсь сквозь землю.

Тупица. Тупица. Тупица.

:apstenu::hang::facepalm:

Кто отвечает на незаданные вопросы? Кто вообще рассказывает о таком незнакомому человеку?
И кто сдаётся в многомесячном квесте, получив возможность его счастливо завершить? Тупая вежливость и корректность, будь ты проклята!
Я уж решила после короткой встречи с первым Настоящим Живым, что не нужны мне больше эти альбиносы, решила, что всё, проехали, а тут вот третий Настоящий Живой, нате вам! И я ничего с этим не сделала!
Господи, да хоть бы восхищение выразила, человек-то на контакт пошёл, не послал :facepalm:

Слушайте, а может, я ошиблась? Есть такая вероятность? Бывают же люди просто так очень светлые и розовые, с белыми бровями и белыми ресницами? У него глаза были светло-зелёные и вроде без спецэффектов, может, я просто прилепилась не к тому?

@темы: жызньболь