17:27 

Я болючая.

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
То ли замёрзла, проторчав полтора часа на дождливой улице позавчера, пока не открыли работу, то ли домашний дубак меня доел.

В общем, у меня сейчас то чувство, какое было при гриппе: словно в череп позабивали раскалённые гвозди. Голова болит, хочется спать, веки как свинцом налитые. По температуре ничего не знаю, потому что дурацкий новый термометр ни разу не дал мне температуру выше 35.5, сколько раз и в каких ситуациях я бы его ни использовала.
Вот тебе и "лето через три дня". Всю зиму сидела в тепле, а тут на тебе.

Надеюсь, завтра мне станет лучше, потому что на работу же. Воскресную мегазарплату дадут. Мне надо заработать денег. И тридцатого мне надо быть живой, потому что очередная запись на зубы, а в поликлинике сломалась система дозвона до кабинетов, и я теперь понятия не имею, как им звонить, чтобы перенести запись.

P.S.
Кстати, если не считать четырёх выходных, сегодня будет семь месяцев, как я работаю. Вот так за 7 месяцев всего 4 дня отдыхала, а денег ни хрена не запасла. Ни денег нет, ни творчества. Что-то я делаю не так.

@темы: жызньболь

URL
Комментарии
2017-05-27 в 18:15 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Котов вылечила/стерилизовала
, ремонт сдвинула - норм, молодец.

2017-05-28 в 03:55 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Коты всё ещё недолечены, а ремонт на том же этапе, что и 5 месяцев назад.

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная