04:10 

Вода там, где она не нужна, а где нужна, там её нет

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Мало мне было того, что дату подачи горячей воды переносили уже дважды.
Так ещё и зарядил такой дождь с утра, что у меня налилось в обувь. Сижу на работе босая, надеюсь, что до высыхания моих кед и носков под обогревателем никто в магазин не придёт, а то я не знаю, как оправдываться.
А из-за влажной погоды моя постиранная вечером одежда ни хрена не высохла, так что пришлось мне идти на работу в мокром. Под дождём незаметно, но чёрт, холодно! И противно.

Купила котам прописанное лекарство вчера. Думала, оно будет стоить рублей 300, а оно потянуло на полторы с фигом тыщи! Мне кажется, что в той ветаптеке, куда я хожу, меня разводят как чепушилу, но аптек у нас мало и не до всех я могу добраться :facepalm:

UPD.:
По дороге домой зарулила в кинотеатр и попросила у администрации афишу "Рок Дога". И мне дали аж две. Я не зафанатела по мультику лютым фанатством, просто постер яркий и красивый, позитивно-оранжевый, и на нём тот белый котан во всей красе. Пришла домой и сразу повесила его на стену. Я просто подумала, что если я ещё хотя бы одно утро проснусь, и перед глазами у меня будет этот невыносимо уродливый коллаж с Guns N'Roses, который висит у меня над кроватью ещё со студенчества, я умру.
Если у меня когда-нибудь закончится этот проклятый ремонт, я буду вешать у себя афиши в багетах, картины и панно, а не паршивые говнарские постеры на скотче.

@темы: жызньболь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная