04:35 

Пасть порвали, моргалы целы

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Вчера мне чинили вторую верхнюю "семёрку". В процессе думала, что у меня пасть порвётся, потому что зуб чуть ли не в жопе, и лезть за ним надо было очень глубоко.
Больше всего я в стоматологии ненавижу две вещи: анестезию и вату во рту. Если в поликлинике анестезия более-менее (слабенькая и быстро проходит), то вата - это мой заклятый враг навек. Это невыносимо мерзкое ощущение сухого материала на слизистой :uzhos:

Опять не свозили к врачу котов. Ездим туда через день, а лечение-то должно идти курсом! Да ещё и лекарство, которое им выписали, оказалось страшно редким: я две ветаптеки обошла, там о таком веществе не слыхивали даже.
Но Полосатка уже почувствовал лечение. Бегает вокруг, попискивает, за пальцы кусает, на задние лапы встаёт. Он и раньше так делал, но сейчас... короче, по-другому как-то.

Сделала поразительное открытие. Оказывается, если класть начинку пиццы не под сыр, а на сыр, то получится в стопицот миллионов раз вкуснее. Не зря всё-таки тогда раскошелилась на настоящую пиццу, а то так бы и жила в неведении.

Денег нет :facepalm:
Торговля никакущая, пришлось даже в середине недели брать проценты, чтобы было с чем в поликлинику сходить, а следующий визит уже 22-го числа. Катастрофически ни на что не хватает, после лечения зубов остаётся только чуть-чуть на еду и дорогу. Придётся опять коррекцию уха переносить.

P.S.
Кстати, похоже, серию зверолюдей внезапно придётся продолжить.

@темы: околотворчество, о зверях, просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная