Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Делаю эту раскадровку потихоньку. Если особо не вырисовывать детали, а мазать как попало, лишь бы было понятно, что и куда, но не так уж долго получается.

Самое интересное в этом деле - это когда на практике вдруг вылезают какие-то мелкие фишечки, которых не было ни во "внутреннем кино", ни в сценарии. Типа как от того "бдыщ" на последнем фрейме первой странички в двери треснуло стекло, или то, что "зелёный" персонаж заявился с сигаретой, а "оранжевый", сныкавшись в углу, стал стыдливо прятаться за пальмовым листиком. Нигде этого не было, но такие вот мелкие действия характеризуют персонажей более чем. Это прям экспромт какой-то.

Меня что-то работа пугает. Начальник говорит, что фонарики продаются плохо, и надо закупать и продавать какой-то другой товар. Я очень надеюсь, это не начало угасания хлебного местечка. А то в шопе тоже так было: под конец стали только за батарейками изредка захаживать, а основной товар покрывался пылью.
А я утром чуть не ломом себя из постели выковыриваю. Устала. Не то что от работы, от однообразия. Дорога до работы меня заколебала так, что просто нет сил.

Коты лечатся потихоньку. Те, кого кастрировали, по ходу, даже не заметили, что что-то не так. Ну вот теперь-то у нас точно кастрированы все, включая обманщика Котана, который прикидывался все эти годы утончённой возвышенной личностью, которой чужды все эти земные страсти. Мы-то думали, а оно оказалось.

А ещё не знаю, у меня, по-моему, какая-то фобия развивается. Меня бросает в дрожь, когда я слышу ЗВУКИ. Будь то шум за стеной, шебуршание за дверью, какое-нибудь бурление в трубах. Плюс шевеление где-то сбоку, пойманное периферическим зрением, плюс появляющиеся в неожиданных местах объекты, которые кто-то в моё отсутствие принёс и поставил на место, которое я привыкла видеть пустым. А ещё недавно меня чуть кондрашка на месте не хватила, когда я увидела, выйдя ночью из комнаты, красную лазерную точку на полу. Я её увидела и на меня животный ужас накатил, я даже не повернулась посмотреть, что это отец из другого конца коридора котов указкой дразнит, меня просто приковала к себе эта адская точка.
Поначалу это всё было не особо выражено, но со временем оно становится заметнее.
У меня никогда прежде не было фобий. Вряд ли можно назвать именно фобией боязнь пауков в детстве. Пауков было положено бояться, вот я и боялась, не разбираясь в вопросе, а сейчас разобралась и не боюсь. А тут что-то прямо такое, что не получается контролировать. Вижу шевеление сбоку, слышу ЗВУКИ, вижу лазер там, где его не должно быть, и мне плохеет.

А ещё у меня компьютерная мышь дохнет, завтра иду за новой. Уже третью такую же буду покупать. Или четвёртую, я уж и не помню. Это самые классные мышки, которыми я пользовалась (Defender Discovery MS-630), сделаны как под меня, но блин, они так быстро выходят из строя :facepalm:

@темы: просто жизнь, околотворчество, о зверях, жызньболь