05:03 

Мелкие новости

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ничего такого экстраординарного, просто мне удалось наконец-то изловить Овсянку. Все эти дни она соблюдала все меры предосторожности: шарахалась от меня как от чумы, пряталась на шкафу и ночевала под креслом, чтобы её нельзя было застать врасплох, как это было с Кексиком. И тем не менее, я смогла её сцапать, когда она на секунду потеряла бдительность. Это было непросто, она завывала и вырывалась аки демонЪ, но теперь, наконец, обработаны все котики.
Котовьи купоны на кастрацию и чистку ушей истекают всего через 4 дня, мне пришлось перенести коррекцию уха на двадцать первое число, чтобы освободить наличку под это дело.

А я завершила аж целую одну страницу раскадровки, начатой заново. Одну из over9000, ай молодец :facepalm:
Я теперь действую умнее: размер делаю побольше, где-то на А6 (раньше было около 5 см в высоту), фон и персонажей раскидываю по разным слоям, а у каждого стикмена-персонажа свой собственный цвет. Так и победим. Возможно, мне стоит ещё нашлёпать простейших шаблонов под это дело, чтобы процесс пошёл ещё быстрее.
Я только не знаю, что делать с общими планами. Мне всё время кажется, что у меня в кадре очень душно и тесно, как бы я ни отдаляла объекты. В чужих любительских комиксах меня это дико бесит, а теперь не знаю, как самой сделать так, чтобы было как надо :facepalm:

@темы: околотворчество, о зверях

URL
Комментарии
2017-05-10 в 11:05 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Может быть будешь играть планами персонажей - не один кадр на двух персонажей, а более крупно 2 персонажа на двух отдельных кадрах комикса?

2017-05-10 в 11:10 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
У меня крупных планов и так много, этак получится парад "говорящих голов". Я имею в виду кадры издали, фон, обстановка, вот это вот всё.

URL
2017-05-11 в 11:30 

toxoplazmoz
Я не знаю, по мне, так ничего не тесно. По мне, так все нормально смотрится.

     

Шайзе-говняйзе

главная