Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Мне надо просто скопить денег и пойти на курсы 3D-моделирования. Тогда я поумнею, нарисую локации комикса на канпуктере, и дело пойдёт быстро и решительно - знай себе подрисовывай на этот фон человечков вручную, и ты на коне. Мне даже текстурирование не нужно, пусть мне просто канпуктер показывает скелет сцены в перспективе, а дальше я сама его мясом обмазывать буду.
Не думайте, что я лицемерка, что хаю 3D-графон на чём свет стоит, а сейчас сама желаю припасть. Большинство моих самых любимых мультиков так и создавалось: фон с использованием графона, а персонажи классические, ламповые. "Дорога на Эльдорадо" там, "Тарзан", "Планета сокровищ". Вообще многие мультики ранних двухтыщных нашли идеальный баланс, гармонию живого и синтетического. Так что нет, мне за греховные мысли ничуть не стыдно. Зато мечта из нереальной и заоблачной станет вполне реализуемой, и, может, реализуется даже до того, как я отправлюсь в дом престарелых. Ведь перспектива - это по-прежнему моя главная уязвимость.

Правда, от ценников на эти курсы у меня керамзит в штаны сыплется. За такие бабки можно научиться вождению мотоцикла и купить сам мотоцикл :uzhos:


Кстати, до меня вдруг дошло, что я тупица, и раскадровки надо было делать не на бумажке, а сразу в Фотошопе. Тогда их можно было бы не перерисовывать заново, как мне сейчас придётся, а просто аккуратно править.
Ну тупица же, сколько рабочих дней впустую :facepalm:


Много дел у меня на ближайшие дни, я стараюсь к куче денег в своём кошельке даже не привязываться. Сегодня был первый в жизни маникюр, завтра я прогуливаю начало рабочего дня в кино на мультиках, десятого мне корректируют ухо, двенадцатого чинят зубы. Никогда ещё у меня не было столько чёрных дел вне моего сычёвника на одной неделе.

Маникюр оказался не таким весёлым, и не таким полезным, как педикюр, но встало это мне недорого, так что ладно. По крайней мере, попробовала хоть, что это такое. Может, если купить такие же вещества, что у них там, мне даже вообще больше ни к кому ходить не понадобится? :upset:

UPD.:
У меня, оказывается, даже есть примитивный 3D-редактор. То ли его сюда кто-то до меня поставил, то ли это у Винды такие понты начались.
Может, даже этих виртуальных кубиков хватит, ХЗ. Если я с ними разберусь, конечно.

@темы: околотворчество, просто жизнь