13:56 

Пур

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Варвара чувствует себя совсем плохо. Чую, ей недолго осталось. Ей 16 лет, она где-то с прошлого года больна. Тогда у неё взяли кучу анализов, делали УЗИ, носили её консультации, прописали ей два курса антибиотиков подряд, но ничего не выяснили и ничего не помогло, не прошёл даже насморк.
А сейчас её состояние ухудшилось - она уже отказывается от еды, даже если с ложки кормить. Вечером садится в коридоре напротив моей комнаты и горько мяукает, хотя по жизни вообще обычно молчит. Она замолкает, когда я выхожу и глажу её по голове (потому что больше гладить в ней уже нечего), а зрачки у неё при этом расширенные до предела.
Не знаю, как долго она ещё протянет, врачи сегодня даже кровь из вены нацедить не смогли (у неё вес, наверное, даже до килограмма не доходит, там одни кости), только велели повышать температуру тела и сообщить, что с ней будет завтра.
В общем, вот. Та же история, что и со Штирлицем, только если у него источник проблемы был понятен, но что не так у неё - один лишь чёрт знает.

@темы: о зверях, жызньболь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная