Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Выкупили те диван с креслом (этот неловкий момент, когда мебель из притона вейперов лучше, чем у тебя дома), и до часу ночи их ставили на место. Поскольку из-за конструкции этих диванов и кресел (купили такие же, какими были старые, только другого цвета) они не проходили через коридор, мы из-за этого спонтанно решили выкинуть трёхстворчатый шкаф. Ах, блаженство. Каждый раз, когда мы выкидываем что-то крупное, я ощущаю эйфорию. Людям, не жившим в захламлённой квартире, не понять. Сейчас продавлю их ещё выкинуть древний ободранный котами гроб, в котором хранятся никому не нужные шубы ещё с 90-х, и будет вообще кайф.
А ведь если бы удавалось расковыривать их на такую активность почаще, глядишь, и зажили бы как люди :bubu:

Коты в это время разоряли мою комнату. Всю котовью мелочь и малогабаритных котов ссыпали в мою берлогу, и они под предводительством Сыча, знавшего, где нычка, украли все кошачьи вкуснюшки и печенюшки с верхней полки, устроив бардак.

А утро началось со скандала. Нет, не из-за того, что мы до ночи таскали доски по квартире. Оказывается, батя до сегодняшнего дня так и не вернул соседке её чёртов ноутбук! А он ещё несколько месяцев назад сказал, что купил ей взамен утерянного новый. Я-то думала, что дело давно замято, а он его купил, но не нашёл минутки, чтобы занести, доведя скандал до угрозы убийством от соседкиного ё*ыря :facepalm: Ну как можно быть таким безответственным? :facepalm::facepalm::facepalm:

Что ж, старый диван на помойке, значит, наконец пришло время обрабатывать котов.

@темы: о зверях, просто жизнь