Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:02 

Я не пьяная, я обколотая

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сходила на сеанс татуировки, короче. И пожгла лишние полосы на ушах лазером, чтобы дважды не вставать.
Атмосфера там, прямо сказать, не то чтобы очень. Клубы пыли под диваном, невытертые пятна всякого, на бахилы все забили, рукомойника нет. И холодно. И кисточка косы мастерицы мне по спине в процессе набивания елозит. Спорим, у меня теперь полный набор гепатитов, СПИДорак и подкожные черви? :alles:
Да ладно, учитывая то, в какой срач я пришла оттуда раны зализывать (подсказка: мой сраный дом), это сущая чепуха. По крайней мере, прибор для обжаривания инструментов у них есть, и то хлеб.
А процедура сведения лишних татуировок тоже та ещё. Она довольно быстрая, всего-то 5 минут на четыре сантиметровых пятна, но ощущение от этого, будто тебе стреляют в ухо автоматной очередью. Боль терпимая, но от звука прям чувствуешь себя контуженной. Придётся прийти ещё на несколько сеансов, потому что синие чернила выводятся тяжелее всего, но на это можно даже выходные не брать.

Так вот, о татуировке. Мне сделали несколько полос по хребту, где-то чуть меньше чем на половину спины. Такое могут выдержать только те, у кого есть воля воина! И не из-за ощущений от тату-машинки (хотя ближе к шее она словно огнём жгла), а из-за того, что надо 3,5 часа лежать в одной и той же позе на столе. Вероятно, это от долгого лежания на животе и невозможности вдохнуть полной грудью я так капитально поглупела после сеанса. Выхожу - и как будто где-то в космосе, где я, кто я. Где мои деньги, почему у меня было 6 косарей, а стало 1050, хотя тату стоило 2000, а лазер - 500? Охренела, стала ходить искать, где бабки, даже на всякий пожарный вернулась спросить, не оставила ли я свои финансы, бродила в недоумении, думала, что это я что-то путаю (хорошо попутала, зная, что имела пять кусков одной бумажкой). Короче, оказалось, что я открыла кошелёк, сунула деньги в карман джинс, чего никогда не делаю, закрыла кошелёк и пошла. Поняв это, я обнаружила, что в моих руках нет пакета с курагой, который я купила на выходе. Побежала искать. Нашла там, где меня сразила шокирующая новость о пропаже денег. Ходила-бродила туда-сюда, не понимая, что мне надо (спустя два часа вспомнила, что, пардон, поссать), дважды, выходя из машины, роняла впереди себя сумку. Короче, моя повседневная рассеянность возросла в 9000 раз. Хорошо хоть, что ничего не разбила в супермаркете и не стала докапываться до альбиноса.

Да, я же видела альбиноса. Но этот белый демонъ не работал, а мимокрокодил оттуда, и мне не удалось с ним потрепаться о наушниках. А мне они нужны, раз уж у меня теперь уши горелые. Мои большие носить сейчас нельзя, мне бы вкладыши. Но сменщик этот! Не хотеть! В общем, опять я ушла оттуда ни с чем. Хотя о чём бы я говорила в таком состоянии.
Мне даже начинает казаться, что не такой уж это и интересный квест - альбиносов ловить. Может, мне и завязывать пора :nope:

Прихожу домой, в инструкции сказано: с котами не контактировать неделю!
А тут сидит Котан, именно сегодня решивший быть милым и общительным, скачет по кровати как рыба на берегу и просит его потрогать. Ну что ты будешь делать!

@темы: просто жизнь, о зверях, жызньболь

URL
Комментарии
2017-03-27 в 11:28 

toxoplazmoz
Ммм... А тебе точно не вводили чего-либо обезболивающего? Как-то это подозрительно.
(если бы такое случалось от лежания, кто бы стал, что называется, деньги тратить :alles: )

Кстати, а почему ты на ушах татуировки свела? Что-то не припомню. И почему нельзя с кошками?

2017-03-27 в 11:36 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Не, обезболивающее же татуировки портит. Да и без спросу его не колют.
Боль-то сама по себе была, но терпимая.

На ушах я свожу по две лишние полоски - одну на мочке, потому что там слишком много сосудов, которые рисунок размывают (плюс это пятно, оказывается, было очень заметно на собеседованиях), а другую рядом с ухом, потому что в эскизе её вообще не было, это отсебятина мастера (я не против отсебятины, но вот конкретно эта совсем неудачная, на мой взгляд).

Ну, кошки же типа с микробами :nope:

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная