17:59 

Самое, бл*дь, время!!!

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
У моей семьи ежегодная традиция - кошек проё*ывать. Только что мне сообщили, что, оказывается, кто-то в очередной раз оставил входную дверь открытой, и у нас пропала Черничный Пирог!
Обыскиваю подъезд, возвращаюсь ни с чем. Спрашиваю, как давно это было, надеясь, что она не убежала далеко. И мне ответили.
Всего-то в середине дня! Где-то часов 10 назад! Охеренно, бл*дь!

Я уже устала просто биться с этим. Каждый сраный год одно и то же - то окно оставят, то дверь. Хотя миллиард раз эта дверь, не поддерживаемая замком, открывалась сама от сквозняка, потому что это поломанное китайское убожество можно вскрыть зубочисткой!

Да я не могу уже просто!!! Когда это кончится?! И говорят мне обо всём этом только в сраный час ночи!!! Самое время разыскивать чёрную кошку!!!
В середине дня брату, заметившему открытую дверь, даже в голову не пришло не то что кошек пересчитать, но и даже сказать кому-то о том, что квартира стояла открытая! Молчал до сраной ночи!

И у нас даже фотографии Пирожка нет, как её искать вообще?!

У меня от злости аж организм разболелся. У меня сил нет просто, ну что это за люди?! Как с ними взаимодействовать вообще?! :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: о зверях, жызньболь

URL
Комментарии
2017-03-27 в 01:08 

toxoplazmoz
Так пусть идет и сам ее ищет. Надавай ему по шее!
Как вообще можно оставлять дверь открытой? В такое спокойное время живем?

   

Шайзе-говняйзе

главная