15:37 

Хоббит: На хрена мне было нужно это путешествие?!

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Меня отпустили с работы на полчаса раньше, но приехала домой я два часа спустя. Почему? Потому что мне было лень идти через два виадука, чтобы попасть на остановку, и я села в первый шедший мимо автобус, на боку которого было написано, что он едет в нужные мне края. Только, как оказалось, в нужные края он едет по другой стороне дороги, а со стороны моей работы он увозит только в дальние жопеня, где быль живёт и небыль. Мне было западло сразу признать свою ошибку, да и я думала, что он, доехав до жопеней, рано или поздно повернёт назад, а фиг - конечная и выбирайся как знаешь. И так я оказалась в малознакомом районе. У меня такая херня хоть раз в год нет-нет да и приключается.

А ведь мне недавно снилось что-то похожее. Что я ехала на маленьком поезде в какой-то другой приморский город, но внезапно увидела в окно другой поезд и поняла, что перепутала поезда и еду совсем не в тот город.
Открытие было неприятное, но уж больно сон был уютный - я люблю во снах ездить на поезде. Да и я смогла пересесть, когда они остановились на соседних рельсах, так что всё кончилось хорошо. Сон мне намекал!


Ну и вот, а район этот дальножопный у нас, вроде как, гопницким считается. Нехорошим. Но, как ни странно, злой район был ко мне милосерден. А преступницей внезапно оказалась я: только через пять минут после того, как водитель выкурил меня из автобуса, я поняла, что сжимаю в кулаке мелочь, которую должна была заплатить! Блин, мне такое тоже однажды снилось! Правда, во сне я дико запаниковала, бежала обратно на остановку, пытаясь найти ту маршрутку, и каялась, а тут я наоборот, пропустила три серых автобуса под этим номером, потому что эти сраные водители все на одно лицо и в одинаковом шмоте, и я боялась нарваться на того самого - ну я же не специально забыла, а вдруг до него тоже спустя пять минут дошло? Это ж стыдоба такая будет, не-не-не :uzhos:
Минут через 20 дождалсь автобуса жёлтого, что означало, что это стопудово не тот самый серый автобус с тем самым злым водителем, и отправилась-таки домой.

Вот так, заленившись пронести свою жопу до остановки, я почём зря потратила уйму времени. Даже ничем интересным путешествие не кончилось. Была бы я в кино, у меня бы из-за этой ситуации начались невероятные приключения, или я нашла бы что-то клёвое, а тут съездила туда-сюда, да и всё.

В общем, мораль:
1. Не лениться;
2. Не выпендриваться и вовремя признавать свои ошибки;
3. Не жопиться на 21 рупь проезда - лучше потратить лишний 21 рупь, чем полтора часа жизни впустую.

Божечки, сколько я за один день нагрешить-то успела :upset:

@темы: сны, просто жизнь

URL
Комментарии
2017-02-24 в 12:07 

toxoplazmoz
Большой у вас город. У нас еще попробуй найди район, где никогда не бывал. Это окажется разве что совсем какая-нибудь промзона.

(тоже обожаю путешествовать на поездах во сне)

2017-02-25 в 07:16 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Да уж, если считать от моего дома до тех жопеней, то там десяток километров выходит. Пешком вообще полдня идти, наверное. И, судя по карте, в этом городе для меня ещё много неизвестных уголков.

URL
2017-02-25 в 11:43 

toxoplazmoz
Кстати, слышала, вам же там землю бесплатно раздают. Возьми! Построишь хижину в лесу, это же мегакруто.

2017-02-25 в 13:26 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Так-то да, но землю дают не просто в жопенях, а в жопенищах. Даже дальше нашей треклятой разворованной дачи, от которой одни пеньки остались.
Я бы, может, и рада иметь клочок земли и выращивать, скажем, черничные кусты, но для этого надо будет бросить работу, переехать к земле и посвятить этому свою жизнь. Иначе всё мигом сопрут :nope: Была бы, кагрицца, вторая жизнь, я бы провела её в Простоквашино.

URL
2017-02-27 в 01:52 

toxoplazmoz
О как! Хоть бери и пользуй для выращивания чего незаконного, раз уж, извините, они так проявляют свою щедрость :-D
(эх, была бы и у меня вторая жизнь...)

   

Шайзе-говняйзе

главная