Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:48 

Гроб на колёсиках живёт по соседству.

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Разговорилась с анонимусом в анонимном треде про общественный транспорт России, и оказалось, что мы живём в одном городе, в одном районе, на одной улице, в одном доме и в одном подъезде :uzhos:
Дальше деанониться не стала, потому что у моей семьи в этом доме плохая репутация :facepalm:

А мне сегодня (вероятно, под впечатлением от этого) снился странный сон, будто я снова стала дружить со своей подругой детства, живущей (или жившей, - ХЗ, где она сейчас обитает) в этом же подъезде. Во сне она была такой, какой я её видела последний раз (16-летней), и она там почему-то была совершенно слепой, но с настолько чувствительными пальцами, что она была способна "видеть" ими то, что отпечатано на фотографиях. Она мне показывала фотки из своих путешествий (запомнила один снимок, где она на фоне сан-францисского трамвая) и рассказала, что во время путешествий ничего не видит, но потом щупает фотки и узнаёт, где была. Я никак не могла поверить, потому что я щупала эти снимки и они были абсолютно гладкие и глянцевые, а она раздражалась как человек, заколебавшийся всю жизнь объяснять одно и то же, и я всё извинялась, но не могла понять.
А ещё меня возила по городу машина без водителя. И даже во сне я ухитрилась опоздать в нужный магазин, так что проехалась совершенно зря. Иногда во снах я вожу сама (как правило, садясь за руль семейной тачки без разрешения, потому что надо срочно сваливать, и другого выбора нет, кроме как учиться водить на ходу), и чувство очень интересное, а в этот раз у отца не было времени меня отвезти куда-то, и машина повезла меня сама, без него, а я сидела на заднем сидении и вертела башкой по сторонам.
Снов у меня давно не было. А тут какое-никакое яркое впечатление в череде одинаковых дней, и мозг хоть что-то из себя выдавил.

@темы: сны, просто жизнь

URL
Комментарии
2017-02-20 в 11:32 

toxoplazmoz
Вот за что я обожаю наш мозг. Возьмет и и выдаст совершенно чудесную концепцию, которую так еще возьми да и придумай. Это правда очень круто, про девушку, которая рассматривает собственные путешествия, щупая фотографии.

2017-02-20 в 12:57 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Да, если бы я не была занята комиксами про рок-звёзд, я бы брала сны в оборот :upset:

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная