Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Наконец-то снова какая-никакая торговля началась. Неужто снова смогу сбережения делать.

Хочу стричься. Но денег жалко. Надо стричься, когда пойду на татуировку - тогда как раз волосы по спине валяться не будут. Надо тыщ 6-11 минимум, чтобы всё сразу. Кстати, да, я сегодня на клочке бумаги пыталась изобразить, что я хочу наворотить на спине. Надо потренироваться ещё, но там ничего заумного не предполагается - полосы есть полосы.

Кстати о полосах, Полосатка стал со мной дружить. Он теперь у меня каждый день ровно в то время, когда мне надо поднимать тушу с кровати, мяукает под дверью. А я даже не отвечаю за кормёжку, то есть, будит он меня не ради еды, по каким-то своим соображениям.


Спать охота. Я пока найду в себе силы расправиться с прокрастинацией, наступает 2 часа ночи. Прошла до половины второй главы с газонокосилкой, ибо в моё отсутствие она покрылась сорняками, но что-то мне всё ещё в ней не нравится. В этой главе в основе стоит один из двух сюжетов, которые появились ещё на самой-самой заре проекта (когда никакой чёткой истории не было, и это были чисто приключения с шутеечками и мультяшной логикой), и потому выбивается на общем фоне своей абсурдной основой. В ней в повествование входит та самая барная табуретка, которая идёт в комплекте с вокалистом ещё с первых набросков. Если бы не успела подвязать к этой главе побочные сюжетные линии, я бы, может, и вовсе её выпилила, но если пытаться эти линии перебросить по соседним главам, получится хаос, который я вовек не разгребу :nope:

Этот момент, когда ты не можешь подобрать имя персонажу-еврею, потому что все их имена (из тех, что не расползлись по всему миру, став универсальными) кажутся результатом пробега кота по клавиатуре, и не верится, что кого-то всерьёз так могут звать :lol:

@темы: околотворчество, о зверях, просто жизнь