05:20 

А я делаю дела

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я вчера впервые за много-много месяцев взяла в руки карандаш :rotate:
И даже кой-чего по мелочи нарисовала. Нащупываю тот новый образ. Показать пока не могу (да и не стоит показывать сходу, надо пощупать образ как следует), ибо у меня ни Фотошопа, ни сканера (лежит в коробке в другой комнате, куда трудно попасть и откуда ещё труднее выбраться с грузом).

В очередной раз редактировать первую главу закончила. Теперь, пожалуй, надо делать раскадровку заново. Да по-любому надо - та, первая, слишком растягивает события, которые можно показать и быстрее. Мнетаккаацца. Хотя вообще глава какая-то совсем крохотная. Остальные раза в два-три больше.

У меня трагедия - у соседки появилось целых три пары джинсов, которые мне хочется (бутылочно-зелёные, пурпурно-фиолетовые и мокроасфальтовые со звёздами на коленях), а денег будет только на одну. Я такая чепушила, ну начерта купила на китайском рынке первые попавшиеся штаны (которые даже недостаточно скинни), деньги истратила? Почему у меня в самый нищий месяц все покупки такие импульсивные?! :facepalm:
Кстати, торговля возвращается потихоньку. На этой неделе 3 тыщи процентами заработала, это почти как раньше.

Ох, а скоро весна. Надо планировать татуировку...

UPD.:
Хрен с ним, взяла зелёные. Фиолетовые не в облипку, а из звёздных нитки торчат :nope:

@темы: просто жизнь, околотворчество

URL
Комментарии
2017-02-13 в 11:42 

toxoplazmoz
:crzgirls:
Ну что я еще могу сказать.

   

Шайзе-говняйзе

главная