04:24 

Кто все эти люди 0_0

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Свершилось! Я взаправду открыла текстовый файл для редактуры сценария!

И теперь я в замешательстве. У меня такое ощущение, что кто-то посторонний влез туда и переписал несколько диалогов. Хоть убей, я не помню, что писала такое :susp:
Очень нехарактерные для меня реплики, это я писала? А когда? Я эту главу сто раз перечитывала, почему я не помню этих реплик?


И ещё кое-что. Сама в шоке, даже несколько раз перепроверила, думая, что неправильно посчитала, но таки всё сошлось. Если не считать новогодних праздников, которые мне навязали, то я работаю без выходных уже 102 дня. 102! Я не заметила даже, как быстро прошла такая хренова куча времени! :uzhos:

@темы: просто жизнь, околотворчество

URL
Комментарии
2017-02-10 в 11:26 

toxoplazmoz
Урааа!!!

Ну, неудивительно. Поэтому я и говорю, что такие перерывы пагубно сказываются на работе.

Что, даже без единственного выходного? Я думала, хоть один день у тебя но есть. Как вообще без выходных? :horror2: это ж жесть.

2017-02-10 в 12:53 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Просто я же реально много раз перечитывала эту главу, я все реплики чуть ли не наизусть знаю, а те как будто сами по себе откуда-то взялись :susp:

У меня были только те 3 дня после НГ (которые я не хотела, в общем-то). А так да, каждый божий день хожу в одно и то же место валять одного и того же дурака :crznope:
Выходные мне всё равно не нужны, у меня же нет денег, чтобы провести свободный день весело и задорно, или продолжить делать ремонт. На что мне выходной, в самом-то деле?

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная