07:49 

Хоть шерсти клок

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я таки сделала хоть что-то хорошее для бабкиного кота. Вчера узнала, что после моих гостинцев он наотрез отказался питаться хлебом и кашей, так что теперь бабка вынуждена покупать ему кошачий корм. Говорят, он обрастать шерстью даже начал (а был плешивый).
А я ему тогда чисто мясной премиум купила (для максимальной пользы, ибо знала, что бабка его стопудово разбавит кашей в пропорции 1:1000000). Хоть что-то хорошее теперь в жизни у котюни :nope: Жаль, что второй не дожил - наверняка из-за плохого питания и заболел, какой уж там иммунитет на одном хлебе :facepalm:

Вчера в удивлением обнаружила, что, оказывается, даже бичихи вроде меня могут позволить себе одеваться в важных магазинах с названиями, если там распродажа. Сегодня пойду искать себе новый бюстик в раскрученном фирменном бутике, потому что китайские ощущаются орудием пыток и натурально причиняют боль. Сколько денег коту под хвост ухнула, теперь вся надежда только на этот брендовый магазин. Не могу дождаться конца рабочего дня :facepalm:

Надеюсь, сегодня удастся подключить компьютер. Там проблема - железо на новом и старом не совпадает, поэтому старые данные придётся переносить через кабель (которого у меня нет). Своего монитора у меня пока нет, но есть маленький рабочий, который я могу временно использовать. Буду молиться сатане, чтобы мой творческий всплеск дожил до того момента, как я настрою этот компьютер.

А ещё я нашла себе люстру. Она висит на ниточке и похожа на большой яркий желток. У меня пока нет денег купить её, ибо она дорогущая, но сейчас торговля медленно восстанавливается, так что накопить на неё я смогу. Мне не хочется долго искать и выбирать, тем более, что и времени особого нет - люстрошные все закрываются рано, я только в этот и успеваю. Хотела сначала синюю, но подумала, что на фоне синего потолка это будет смотреться как говно. А к жёлтой люстре можно жёлтую орхидею на подоконник купить, например.

Что до ремонта, всё по-старому - ничего никуда не движется, у меня на дальнейшие телодвижения денег нет. Дверь менять надо, а с этим напряг.
Бесит, что я растеряла кучу нужных вещей - варежки, шапку, тоник для волос. И найти не могу. Хотя казалось бы, из комнаты ничего, кроме сканера и мягких игрушек, не выносила.

@темы: о зверях, просто жизнь

URL
Комментарии
2017-02-04 в 12:04 

toxoplazmoz
Помню, в деревне бабки кормили котов хлебом. Но, блин! Они же там всегда себе мясо могли добыть на худой конец. Вот лучше бы она их на волю выпустила, чем такая жизнь.

О, да! Я мелкому тоже одежду в раскрученном бутике покупаю, так как там бывают дешевые вещи (и они хорошие). Остальное докупаю в секондах :crznope:
Ну хочется мне, чтобы ребенок был стильный и модный. А в обычных магазинах дерут дурные деньги за то, что даже носить не хочется.

   

Шайзе-говняйзе

главная