Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Я-то думала, что у Хлебушка ничего не выйдет, потому что он приставал к рандомным котам и котятам, и к тому же крайне неумело, а утром Синица младшая снесла чёрно-бело-рыжих птенцов :susp: У нас никогда таких не было.
Но хлебобулочного кота надо кастрировать, он теперь слишком много знает.

На работе всё хреново: мало того что торговли нет, и я получаю почти что голый оклад, так я ещё и ухитрилась куда-то косарь из кассы просрать. То ли его кто-то с моего рабочего стола спёр, то ли я неправильно сдачу дала, потому что я рассеянная и постоянно умом нахожусь в густом тумане :facepalm: Блин, я и так работница не суперская. Ладно ещё, когда я по своей лени и раздолбайству делаю что-то не так (не вытираю пыль, опаздываю), но совсем другое, когда это происходит из-за рассеянности, так что я до конца дня даже не догадываюсь, что накосячила :facepalm:

А ещё случилась катастрофа - закрывая шкаф, я случайно раздавила штекер своего планшета. Не знаю, может ли он работать после этого, мне пока не на чем проверить. Но это просто FFFUUUUUUU--

Сегодня снился классный сон, будто у нас открылся чудной надводный фуникулёр, и я устроилась туда работать. Это, получается, рельса у поверхности воды, по которой ползают небольшие лодочки. Мне выделили салатовую. Я сначала хотела поменять на голубую, но потом решила, что на салатовой я буду смотреться выигрышнее. Причём выделяли эти лодки так странно - доставали из коробки крохотные лодочки размером с телефон, которые оператору надо было в начале рабочего дня ставить на рельсы и ждать, когда они вырастут. Как те распухающие в воде игрушки. Смена кончилась - суши лодку и уноси с собой. Это был такой прибрежный транспорт, чтобы с одного берега добраться до другого, если между ними скалы и лес. А атмосфера была как на тропическом курорте - ярко-голубая вода как на открытке, солнце, зелень, вот это вот всё.
Интересный у меня там транспорт - то сублимированные лодочные фуникулёры, то костяные/мясные/ледяные/каменные поезда, то летающие маршрутки в виде гигантского футуристичного шлёпанца. Пусть будущее будет таким, а?

@темы: сны, о зверях, жызньболь