Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:36 

Ну офигеть теперь

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Был у меня реально страшный сон: я просыпаюсь и обнаруживаю, что я подросток и мне надо в школу! И не просто надо в школу, но надо в школу прям сейчас и каждый божий день без выходных с утра до вечера до конца года, потому что я полгода пропустила, и надо нагонять. А я так сильно не хочу, что чуть ли не до слёз, готова спрятаться под стол, изваляться в грязи, упасть на пол и никуда не идти, только не в школу!!!
А потом я через шесть будильников и страшную неохоту просыпаюсь и иду работать.

Опять в семье сплошная дичь. Помимо огромных многолетних долгов за квартиру, теперь прибавились ещё и угрозы разъярённой соседки, ноутбук которой отец куда-то потерял. Хочет в суд подавать, думает, что он этот ноутбук продал. Винить не могу, я тоже, случалось, так думала о судьбе моих вещей. Но всё-таки, скандалить она пришла к нам, а не к нему.

Но это не самый сок. Самый сок...

@темы: сны, просто жизнь, жызньболь

URL
Комментарии
2017-01-24 в 12:47 

toxoplazmoz
Мне тоже, кстати, недавно сон про школу снился. Проснулась, поняла, что мне никуда не надо... Эх, хорошо же как.

Во, блин! Просто Достоевщина какая-то. Где уж тут житейская мудрость. Да-а, бабка твоя редкий кадр.

2017-01-25 в 03:59 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
И кто-то ещё говорит, что детство лучше взрослой жизни :uzhos:

Остаётся только надеяться, что того адреса, куда её пригласили, не существует. А то мало ли, что преступные элементы могут придумать - кирпичом там по голове отоварить, например.

URL
2017-01-25 в 12:07 

toxoplazmoz
Да уж... И ведь не скажешь: не ходи. Таких людей переубедить невозможно.

   

Шайзе-говняйзе

главная