04:43 

Бесит, но что делать

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Хочется всё бросить, а надо пахать ради прекрасного завтра, где у меня будет гладкий линолеум без швов, ровные зелёные стены, не пропускающие звуков из сортира и от орущего телевизора, и шикарный угловой шкаф, в котором можно уместить хоть коня.

Упаковала почти всю свою одежду в мешки, оставив только скромный набор для работы, и начала разбирать свой старый шкаф. Он всегда меня бесил, потому что он криво собран и не имеет полок, так что искать в нём что-то заколебаешься. Уже свинтила и вынесла на помойку дверцы, так что назад дороги нет. Следующий пункт - покупка двери. Хочется бросить, а надо упереться. Кроме меня, упираться некому.

Чот я вернулась в свои старые постподростковые параметры, аж даже смогла уместить жопу в свои хэвиметалличные штаны из кожзама. То ли это моя болезнь тому виной, то ли тяжкая недельная работа над потолком, то ли тот факт, что последние месяцы я стала питаться дороже обычного (орехами, ряженкой, мюслями, ягодой) :nope:

Снилась какая-то стрёмная хрень. Что в моём доме завелись на правах жильцов разные НЁХи. Запомнила троих. Там был большой толстый синий прямоходящий монстр, который были видимым только в отражении. Это ещё ничего, кирпичи посыпались, когда явился призрак маленькой кошечки, страшный как ад. Только представьте себе дух, потерявший физическую оболочку и создавший себе новую из того что было - из жёсткой коричневой бечёвки, которую обычно используют для отделки кошачьих игрушек. Пустые круглые глазницы горят неровными жёлтыми огоньками. И вот это существо пытается попасть в дом. Оно может пройти сквозь стену как дух, как это уже сделал миниатюрный призрак мантикоры с туловищем китайской хохлатой собачонки (не могла запретить ей это сделать, а то бы тоже не пустила), но не может попасть в дом со своим физическим телом, и поэтому пытается пробраться через входную дверь. И это было пипец как жутко. Я стою у двери и пытаюсь изо всех сил её закрыть, а эта жуть с горящими глазами телекинетически открывает её. Я закрываю на замок, а железная дверь изгибается как консервная банка, и незваная гостья проникает внутрь, где пытается притворяться живой кошкой. Это стрёмно. Тем более, что при ходьбе она едва шевелила лапами, и в основном просто плыла в миллиметрах над полом.
В этом сне я, вроде как, пыталась наводить в квартире порядок, а в результате дома завёлся ещё больший бардак. Ну прям как в жизни.

@темы: сны, просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная