Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Мне сегодня приснился кошмар. Прям КОШМАР.
Короче, во сне я получаю компьютер назад и узнаю, что моя мама прочла мой сценарий! И не просто прочла его, но и в том виде, в каком я его оставила, т.е., незаконченный и с теми сценами, которые меня бесят и я хочу их поменять. И спрашивает меня как ни в чём не бывало, чем там всё кончится, про персонажей выспрашивает.
Такого ужаса и отчаяния я не испытывала даже в тот раз, когда за мной во сне старуха без скелета ползла, когда меня маленькую похитил психованный австралийский браконьер, когда мой отец вступил индийскую секту и стал готовиться к пересадке себе головы слона, когда я забыла заплатить в маршрутке, когда в небе над городом завис гигантский фашистский крокодил, когда я неоднократно зависала над пропастью или выпадала в окно, когда меня преследовал жидкий зомби, когда я прогуляла работу, когда меня расстреляли террористы, когда я себе в задумчивости все пальцы пооткусывала. Это был ужас ужасов :uzhos:
Проснуться и понять, что ничего такого не было - вот это бесценно :beg:

Вчера наконец начала подготавливать комнату к ремонту. Выяснилось, что мне нужно всего ничего: переложить игрушки и книги в коробки, а остальные шкафчики и ящики тупо скотчем проклеить, чтоб не пылило. Учитывая то, что мягкие игрушки можно свалить к одежде, задача упрощается в разы.

Среди вещей нашла свой неопубликованный детский комикс. Странно, что я его не отсканировала, потому что он, пожалуй, самый дурацкий (и лучше всех нарисованный, как ни странно) из всех - про заседание партии злодеев в баре. И он был в той же самой тетрадке, что и эпические "Вампирычи". Не понимаю, как я ухитрилась его пропустить :nope: Посканю, когда возможность будет. Боже, не была бы я такой ленивой прокрастинирующей жопой, я б ремейк нарисовала :lol:

А ещё я нашла правду жизни. Я в 2004-м году купила два больших плаката-календаря на 2005-й с моей самой любимой в мире группой Linkin Park, от которой я аж кипятком писалась, и отложила их на дальнюю полку в рулончиках, потому что стены у меня уродские, а портить такие хорошие календари жалко, вот будут у меня стены красивые, и я их повешу. Ну что, 2016-й подходит к концу, раскапываю я календари за 2005-й год с хреновыми коллажами потных мужиков, к которым я ныне совершенно равнодушна, и думаю: ну и чего ради я ждала? Как будто в человеческой истории так много 2005-х годов! Нет никакого "потом" поэтому всё вкусное надо съесть сейчас, всё красивое использовать сегодня и не надеяться на светлое будущее, к которому истлеет либо сама вещь, либо твоё восхищение ею.
Да что там, я в прошлом месяце купила мешок халвы и забыла в ящике, а теперь зубы об неё ломаю, потому что она окаменела :facepalm:

@темы: сны, просто жизнь, околотворчество