Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Первые три дня следующего месяца, говорят, магазин наш будет закрыт. Учитывая то, что получить компьютер раньше чем через полгода я уже и не рассчитываю (хотя поломка там ерундовая), надо было придумать, как за эти три дня без интернета не одичать.
Идея, в общем, такова - покупаю палку-обдиралку, ведро вещества, ведро другого вещества, и привожу стены своей конуры в порядок. Чтоб стены зелёные как бутылочное стекло, а потолок тёмно-синий как пучина океанская. А шкаф я выкину, он меня бесит.
Трёх дней на это дело мне, думается, хватит. В своей комнате мне ведь не нужно перекладывание каждой бумажки с мамой согласовывать (что является главным тормозом всего прогресса в нашем сарае).

Вчера записала Пурушку к врачу. Она опять вернулась в своё прежнее состояние, как до курса антибиотиков. Будто и не лечилась вовсе.

А мне сегодня снился Хумка. Не просто с целым ухом, но ещё с треугольным ухом. Значит, совсем молодой. Я взяла его на колени, глажу и говорю: прости, мы не заслуживали такого кота как ты. Он посмотрел на меня своими грустными волчьими глазами, слез с коленей и исчез. Ещё в этом же сне была Пуховка, которая у нас выпала в окно и не нашлась, и Танис - один из первых наших котов, которого я даже почти не помню, поэтому он во сне имел странные пропорции и размеры. Мы даже не знаем ничего о его судьбе, потому что он не умер сам, а его отец вывез за город и выбросил.
Чему тут удивляться, что нынешнее поколение котов меня не любит. Две кошки, о которых я ещё ни разу не говорила, сёстры Кексик и Овсяная Печенька (внешне копии Хумки и Сяны), вообще людей не переносят, из рук вырываются как дикие. Дружат только с другими кошками.

@темы: сны, просто жизнь, о зверях, жызньболь