Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

Севершенно невероятные приключения.

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Вот не успеваю я заниматься творчеством: то работа, то гуманитарная помощь голодающим животным, то пироги пеку до ночи, то драю хату новым инструментарием. Вот до чего дичает человек, когда у него нет дома компьютера.

А снилась мне сегодня мультадаптация моего комикса, причём, мультсериал был сильно по мотивам и больше напоминал типичный мультик 80-х типа "Джем и Голограммы", потому что герои и злодеи тем вели открытое противостояние и всё друг о друге знали, а сюжет каждый раз был один и тот же - злодей выдумывает козни и по-злодейски смеётся, герои что-то с этим делают, статус кво восстановлен, сцена всеобщего смеха переходит в финальное затемнение, всем пока до следующей недели. Этак получилось, что фестиваль, на котором всё происходит, бесконечный. А ещё туда явно вклинилась карнавально-тленная тематика, отсылающая уже к моим клоунам. Короче, да, подсознание не просто намекает, а вопит через рупор. Где бы только время найти. На рабочий фотошоп я особо не надеюсь: этот комп слишком слоупочный.

А у меня есть маленький фиолетовый жестяной сундучок с шоколадками, и это наполняет моё чёрное сердце добром.

После всего, что случилось со мной на днях, есть один неоспоримый плюс: моё необъяснимое желание, целая навязчивая идея начать контактировать с социумом, мешающая мне жить с самой весны, испарилась как с белых яблонь дым. После общения с моей бабкой проникаешься таким глубоким отвращением к человекам и обществу, что мир вокруг аж расцветает. В один вечер как гора с плеч свалилась, прямо как целый Эверест со снегом и всеми дохлыми альпинистами на нём.
Вот бы моя жизнь всегда была похожа на мультсериал 80-х :crznope:

@темы: сны, просто жизнь

URL
Комментарии
2016-12-01 в 11:40 

toxoplazmoz
А нам даже мультадаптация не приснится. Не увидим мы его, получается, твой комикс :weep3:

Ты бы еще в психушку сходила. Не надо судить по старой бабке с возможно начавшимися инволющионными изменениями в мозгу о социуме и человечестве. Ну серьезно. Это как я заявлю: с людьми общаться скучновато (потому что общаюсь в основном с четырехмесячным младенцем)

2016-12-02 в 04:04 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Умом понимаю, что надо писать креативы, и вроде бы готова к трудовым подвигам, но времени ни хрена нет :nope:

Да ничё, всё норм. Хорошо, когда тебя не донимают всякие мании.

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная