Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:21 

Ужасы со скриптами.

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
В последнее время вдруг начали сниться сны. В них я уже применяю свои новые рабочие знания. Например, в одном сне я давала консультацию по фонарю с альтернативными светодиодами (RGB), а в сегодняшнем сне я со своего линзового китайского фонарика свинтила линзу, чтобы получить больше света.

Ну и вот. Сегодня моя семья купила дом с проклятым подвалом, и мы с отцом, ещё не зная о затаившихся тёмных силах, решили туда спустится за какими-то ремонтными делами. Ну и вот, дверь захломнулась, и оказалось, что весь пол в подвале устлан какой-то серой лениво шевелящейся мерзостью с маленькими лицами, сухой, свалянной, мягкой. Как раскатанный по полу "жидкий зомби" из моих снов, снившихся мне несколько лет назад. По моей штанине забежала и схватилась своими когтистыми лапками за мою руку крупная серая крыса. Я посмотрела ей в морду, но вместо привычных глазок-бусинок и шевелящегося усатого носа я увидела плоское серое лицо без глаз и носа, с тремя перекошенными в немом вопле провалами, отдалённо напоминающими маску "Крик". Я стала её стряхивать, но она вцепилась мёртвой хваткой, и избавиться от этой мерзости мне удалось, только сбив её об стену. Мы вернулись к двери, но она не открывалась, пока я не поняла, что проклятье построено на непродуманных косячных скриптах, которые можно обмануть: дверь открывается только когда ты входишь, значит, если встать как вошедший, спиной к двери, она поддастся. Так и случилось, хэппи энд.

Потом я пошла знакомиться с соседями, среди них была молодая мать-одиночка - глухонемая альбиноска. Здорово над ней природа пошутила, но она не унывала. И вот я жуть как хотела с ней познакомиться, и она даже как-то представилась, но когда я попыталась представиться в ответ, я обнаружила, что не могу выплюнуть огромный ком жвачки, слепивший мне зубы. Пока пыталась его вынуть, ей надоело ждать, и она ушла общаться с другими соседями.

В остальном ничего особо интересного, вроде меня какая-то сумасшедшая тётка в застиранном халате повезла на машине по однополосному шатающемуся мосту над морем в какой-то альтернативный плавучий город оборванцев и бомжей, но я не помню, чем кончилась эта история.

@темы: сны

URL
Комментарии
2016-11-03 в 12:05 

toxoplazmoz
Пока пыталась его вынуть, ей надоело ждать, и она ушла общаться с другими соседями.

Это твой сценарий на тебя обиделся!

2016-11-04 в 04:11 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Щито поделать. Когда мне вернут комп домой, буду тратить своё рабочее время на осмысленные вещи. А пока придётся жить так :nope:

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная