Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
В начале недели обнаружила в себе абсолютную потерю интереса ко всему, что радовало - и сценарий хочется немедленно бросить и удалить, и комиксы не нужны, и совсем не любопытно, что будет дальше в сериалах. Творческих успехов нет и не было, коты меня не любят, дома чёрт знает что. В среду с чёрных дел в городе пошла домой пешком, чтобы, идя по мосту, прикинуть, откуда эффективнее падать.
Сейчас вроде немного попустило, я в таком никаком состоянии. Ухаживаю за тяжело больным Хумкой, поливаю тот единственный живой жёлудь, мультик вот посмотрела. Даже придумала, что нужно дорисовать ещё одну страницу в тот заброшенный комикс о клоунах и сделала немножечко набросков. В общем, продолжаю своё обычное никакое существование.

Я примерно поняла, как это работает.
Вот я тону в водоёме. Тону-тону, а потом чувствую ногами землю, отталкиваюсь от дна и всплываю, чтобы немножко подышать. А потом снова иду на дно.
Моя проблема в том, что я не умею и никогда не умела плавать. И мои лучшие годы жизни, самое продуктивное время, определяющее всё дальнейшее бытие человека, у меня просраны на эти идиотские подводные прыжки.

Самое раздражающее, это то, что когда я наконец сказала родителям, что ищу психиатра, они очень удивились - дескать, с каких это пор тебе вдруг нужен психиатр и зачем, у тебя же всё норм?
У меня фейспалмов не хватает :facepalm:

@темы: просто жизнь, моё "я"