Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Блин, как идти не хочется. Уже чую, что мне не понравится.

А у меня сегодня был сон. Это такая редкость сейчас.
Сижу я, короче, вечером (или ранним утром?) в своей комнате, скучаю. Вдруг вижу - каким-то непостижимым образом в углу комнаты, что прямо напротив окна, стало отражаться небо, да так интересно - облака стали похожи на кирпичики и выстроились в два ряда, прям как в играх про Марио. И солнце золотило их по краю.
Я решила скорее заснять такое чудо природы. Шутка ли - теперь часть моей стены сделана из облачных кирпичей! Беру фотоаппарат, приближаю зумом стену, чтоб жопу с кровати не поднимать и не вспугнуть аномалию, устанавливаю фотоаппарат на колено, чтоб не дрожал. И пока я его верчу, замечаю, что в дисплее промелькнуло что-то лишнее. Поворачиваю объектив туда, где я это лишнее увидела, и начинаю производить кирпичи сама.
Под комодом, свернувшись в три погибели и наполовину погрузившись в пол, сидела я сама!!! Убираю фотоаппарат, смотрю под комод - нет меня. Смотрю в объектив - вот, сидит. Хорошо хоть, не смотрит в камеру, иначе меня бы кондрашка хватила.
Начинаю шептать: пропади, пропади. Смотрю снова - пропала. Только вместо меня появилась целая куча таких же призрачных полосатых кошек, свернувшихся клубочком.
Решаю переключиться на аномалию в углу и замечаю, что держу фотоаппарат не той стороной. Уф-ф, думаю, глупая я, это не призрак, я всего лишь держу камеру не той стороной!.. Минуточку. Но как я тогда могла увидеть дисплей и призрачную меня на фоне моих же коленок?!

В общем, у меня всегда так. Если во мне мне припёрло фотографировать небесные чудеса, значит, на земле точно приключится какая-то стрёмная херня.

@темы: сны