14:53 

В общем, вот

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Стажировку прошла, в понедельник выхожу. Здешний начальник, конечно, збс: мне сказали, что он всегда опаздывает, но опоздать на 3,5 часа - это какое-то особое мастерство. Я думала, что посижу там часов до четырёх, а в результате ушла затемно.
Надеюсь, что не задержусь там надолго. Работу искать не прекращу, буду надеяться встретить ещё один сказочный вариант, как тот, что был с паркетом.

Просто тут, получается, основные деньги идут с колупания в компах, что мне неинтересно, а диски нужно пересчитывать каждую неделю. А их там пять тысяч, говорят (и никаких списков нет!).
И судя по графику работы магазина, придётся мне из дальних жопеней (да, этот магазин тоже в жопенях) идти пешком, ибо маршрутки вечером не ходят. А я из-за этих брожений и постоянного голода уже и так отощала изрядно.

Мда. Но хотя бы деньги какие-то заведутся. Постараюсь их тратить не так бездарно, как прежде, и писать сценарий быстрее, чтобы с чистой совестью свалить, когда я закончу.

@музыка: Rick Astley - Let It Rain

@темы: просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная