11:52 

Эх...

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Вроде и радует, что собеседование с хозяином магазина я таки прошла (да, приносящий удачу волшебный альбинос и сегодня был на месте), и меня берут на стажировку.
Но не радует, что это всё та же "работа для студентов", и настоящих денег там не добудешь. Мопед, во всяком случае, я точно не куплю, а уж электросамокат и подавно.

Можно будет рисовать комиксы. Это плюс. В этот раз постараюсь не тратить время так бездарно, как в секс-шопе. Никакой больше "Косынки"! Если пройду стажировку и останусь, доработаю там как минимум до окончания написания сценария.
Но минус - опять же, ни денег, ни толкового рабочего опыта. Меня научат кое-каким компьютерным делам, разве что.

График будет неделя через неделю, но до тех пор, пока не найдут сменщика, график - неделя через ничего. Плюс - заработаю. Минус - озверею.

Больше всего бесит, что придётся завтра проходить стажировку. Это один день (даже полдня), но меня уже бесит. Шесть часов в тесном ящичке в компании неизвестного мужика, да ещё и придётся имитировать бурную деятельность. Я этого не люблю. Я сыч, а сычи сычуют в одиночку. Надо просто это пережить.

Заработаю деньжат, дождусь своих первых выходных и схожу оттянусь в парфюмерной лавке, наконец-то. Я уже составила километровый список того, что я в следующий раз намереваюсь понюхать. А ещё у них, сказали, прекращают завоз духов с запахом кока-колы, так что надо брать, пока не кончилось.
Пока что у меня даже на проезд нет денег, хожу на собеседования вниз, а потом делаю крюки через полсопки, лишь бы только не карабкаться в гору.

@темы: просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная