Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Либо точка с фотоуслугами, либо магазин дисков. Впрочем, это ещё кто выберет меня. У одних надо фотошопить на древнем как мамонтова какаха Фотошопе, а у других устаревающий товар и надо делать то, чего я не умею (я преувеличила свои способности в области разгона вирусов, честно говоря). Зато у первых можно приобрести навык печати на термопрессе. Но вторые предлагают сидеть в одиночку в магазине и между продажами смотреть кино. Но у них же оплата - 650 рублей в случае отсутствия торговли и 15% в случае наличия, а смена - 11 часов. А у первых после полугода работы тыщу в день с процентами давать будут, за смену в 10 часов.

А ещё проблема в том, что я попросила у печатников второй шанс, потому что когда они пригласили меня на собеседование в первый раз, я протупила и отказалась, потому что меня взяли на стажировку в этот проклятый магазин игрушек. И вот если я сейчас откажусь от них в пользу дисков, а с дисками у меня не получится, третьего шанса мне точно не видать.

Завтра обещали с дисков позвонить, стажировку назначить. Пусть всё решит судьба: кто первый встанет, того и тапки.
Чую, мне повезёт с дисками, ведь по дороге туда я опять того альбиноса запалила. А это, как водится, к удаче :crznope:


После первого собеседования с целью экономии средств пошла домой пешком. Вдумайтесь: я настолько ленива, что ради того, чтобы не спускаться с одной сопки и через самое днище карабкаться на другую, я сделала огромный крюк, забравшись на вершину той, на которой я была, и по самой высшей точке перешла туда, откуда до дома идёт прямая тропа. Жить во Владивостоке - это иметь прокачанные бёдра, даже будучи ленивой жопосиделицей. У нас всё либо вверх, либо вниз. До супермаркета ближнего за мороженым сходишь - уже по пути полжопы потеряешь. Так и живём.

По дороге я насобирала желудей в парке. Засунула их сейчас в холодильник, как учат интернеты. Надеюсь, хоть в этом году мне удастся прорастить саженцы.

@темы: просто жизнь