Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:09 

Много дел

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сегодня у меня был насыщенный день*:

1. Я впервые в жизни ходила на выборы. Это смешно, потому что я и узнала-то о них всего за два дня до. Выбирала между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом, или между двумя стульями, как кому больше нравится. Одно утешает - что бы я ни выбрала, я точно ничего не испорчу, потому что народ в нашем папуасьем царстве всё равно ничего не решает :crznope:
2. Таки объяснила родителям свою позицию касательно бытия. Может, хоть теперь оставят меня в покое.
3. Случайно узнала то, что разбило мне сердце: оказывается, Рик Эстли вживую поёт просто ужасающе, как умирающий альбатрос**, а вовсе даже и не шикарно как бох. По крайней мере, сейчас, когда он уже stari kashka. Любопытную Варвару на базаре лишили иллюзий :weep3:
4. Разбирали Ананас (заброшенную третью комнату, где горы хлама с меня ростом), нашли три выпуска винрарнейших комиксов про Микки Мауса сотоварищи. Не, я и в начале двухтысячных знала, что комиксы хорошие, но они же там реально крутые! Полцарства бы отдала за архив. Вот именно за ними, кстати, я и прогуливала уроки в библиотеке, когда училась в своей первой говношколе. А ещё нашли коробку с моими древними говноподелками из запекаемой пластики. Теми самыми, про которых я в 10 лет говнокомиксы в тетрадках рисовала. Как-нибудь в другой раз покажу, когда не будет лень достать и сфотографировать.
5. Из-за всего этого проворонили визит к хирургу и даже не смогли перезаписаться, потому что у них телефон почему-то не пашет. Но зато Пум-Пум начал самостоятельно есть и даже иногда вылезать из-под дивана.


*на самом деле, конечно же, нет.
**но если бы у меня была возможность пойти на его концерт, я бы всё равно пошла, даже на умирающего альбатроса :facepalm:

@музыка: Rick Astley - Lights Out

@темы: просто жизнь, о зверях, жызньболь

URL
Комментарии
2016-09-20 в 13:19 

toxoplazmoz
Родители оставят в покое... :lol: Хорошая шутка.
А что ты им пыталась объяснить?

2016-09-20 в 13:25 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Мама думает, что всё дело в соотношении хорошее-плохое. А я объясняю, что дело во вкусе. Если человек, допустим, не любит есть кашу, добавление в неё масла, варенья или орешков не поможет. Ему просто не нравится чёртова каша, и всё.

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная