Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Наконец-то был хоть какой-то сон.
Кажется, я куда-то не туда позвонила в поисках работы, так что меня наняли в какую-то корпорацию зла. Буквально, со злодеями и демоническими существами. И как-то так они даже не просекли, что я набрала им по ошибке, и сразу взяли в оборот. Общаться с ними можно было только по вебкамере, сидя в машине и под наблюдением огромной и толстой чёрной тени, напоминающей клоуна, закрывающей машину от света. Высокая секретность, все дела.

Заданий я получить не успела, потому что какая-то мимопроходящая латино-негритянская тётка, высокая и сухая, сказала мне: а пошли на море? И мы пошли, пешком, вприпрыжку, на ночь глядя, под сгущающимися чёрными тучами.
Кажется, из корпорации зла меня за прогул уволят...


На прошлой неделе был ещё один сон, обломный весьма. Иду я мимо компании чуваков, вижу: настоящий живой альбинос сидит. Отвожу я его в сторонку, да и говорю: лапка (да, именно так!), объясни, как вы, альбиносы, функционируете, всё-таки?
И он охотно объяснил. Но облом в том, что это мой сон, и ничего сверх того, что я уже знаю, плод моего спящего воображения объяснить мне не смог.
Хотя, в общем-то, сии объяснения мне не шибко-то и нужны уже. Я и так знаю достаточно. Но просто я так долго искала информацию, что, видимо, это у меня накрепко отпечаталось в мозгу: найти альбиноса, допросить. Как навязчивая идея. Я просто помешалась уже.
А может, я хочу живых подтверждений своим знаниям и боюсь облажаться. Впрочем, я пребываю в хандре и не пишу свой сценарий уже пятый месяц. Зачем мне всё это вообще...

@темы: сны