07:13 

Многообещающе!

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сходила на собеседование в магазин паркета.
Хозяин вёл себя так, будто сразу собрался брать меня на работу - т.е., сразу рассказал инфу, которую мимокрокодилу рассказывать не станут. Возможно, мне снова повезло, и я опять стану счастливым раком на безрыбье!
Условия почти идеальные: маленькая площадь магазина, 15 тыщ гарантированного оклада, 8-часовой рабочий день, два выходных в неделю. И главное - тишина, одиночество и компьютер!!! :cheek:

Сказали, что где-то 16-го со мной созвонятся, и с 19-го начнётся стажировка с продавщицей, которая дорабатывает свои последние две недели.
Только бы не обманули! Если не обманут и таки возьмут меня, я буду считать, что каждый отказ в течение этих четырёх месяцев приближал меня к работе моей мечты.

Хорошо мне - я легко приспосабливаюсь, и могу назначить работой моей мечты любую последующую вакансию. Забуду прежнюю мечту и начну мечтать новую, whatever.

Недостаток только один: этот магазин находится в дальних-дальних жопенях. Но я всё больше думаю о том, чтобы купить себе какой-нибудь мопед. Накоплю денег, куплю такую-нибудь дешёвую таратайку, схожу в мотошколу, и буду свободна как птица. Или электросамокат, к нему права не нужны. Если, конечно, научусь стоять на двух колёсах.
Ну, и двухнедельная стажировка тоже не вдохновляет. Это ж целых 10 дней придётся имитировать бурную деятельность :weep3:
Если возьмут, конечно.

@темы: просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная