Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:13 

Не взлечу

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Пришла на собеседование в мебельный. Со мной пришла ещё одна соискательница.
Тут-то и стало понятно, что она лучше меня во всём - два десятка лет опыта работы там и сям, опыт ведения своего бизнеса и, главное, умение говорить и спрашивать. И она даже живёт в соседнем от этого магазина доме. Короче, она по всем пунктам лучше меня.
Директор сказал прийти нам обеим завтра утром, но я не приду. Он сказал, что негодные ученики отсеиваются без выплат, а в таком сравнении очевидно, что шансов у меня никаких. Если меня уже от одного директора (мрачного и неприятного типа с какими-то жуткими вампирскими зубами) кроет таким ужасом, реальным ужасом, вызывающим ступор, то на этой работе у меня точно ничего не выйдет.
Эта соискательница дала мне наводку на другую контору (салон штор), куда её не взяли из-за возраста. Может, мне стоит туда обратиться. Хороший человек, всё-таки. Не то, что я.

Отец тут вдруг хитрый план задумал: запилить где-нибудь точку для продажи картриджей и посадить на неё меня. Тоже вариант. Не то, конечно, чтобы я особо горела возвращаться в семейный бизнес, но это лучше, чем вообще без работы, плюс я смогу договориться о сооружении такого рабочего места, где я не буду страдать от всех мыслимых и немыслимых рабочих кар.
Может, тогда можно было бы параллельно и свой бизнес открыть. Ну, сначала выучиться его ведению, а потом открыть.

@музыка: Sixx A.M. - Prayers For The Damned

@темы: жызньболь, просто жизнь

URL
Комментарии
2016-09-10 в 14:53 

toxoplazmoz
Очень, кстати, здравое решение. и всякие уроды не будут е*ть мозги. Дорогого стоит.

2016-09-10 в 15:05 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
На что только ни пойдёшь, чтобы снова почувствовать себя королевой тесной коробки. Ни один работодатель не хочет давать мне те условия, к которым я привыкла!
Хочу не только торговать на точке, но и делать на ней всё остальное. Что там требуется, товар закупать, бюджет планировать, вот это вот всё...

URL
2016-09-10 в 15:19 

toxoplazmoz
Тогда тем более.

   

Шайзе-говняйзе

главная