09:25 

Обняла Паука, называется

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Пошла с пустой кружкой на кухню, дабы чаю напиться, а тут Паук! Ну а мы с Пауком в последнее время более-менее сдружились, когда он садился на сидение тренажёра, а я его просто без остановки гладила обеими руками (а так-то он со мной не дружит, потому что я в детстве делала ему уколы, а во взрослом возрасте чистила уши - вот так спасаешь коту жизнь, а он тебя потом годами ненавидит). Ну и вот, увидел он меня и немедленно помчался на сидушку, чтобы я его догнала и нагладила.

Я-то его догнала, вот только не рассчитала размаха руки и смачно грохнула свою самую долгоживущую кружку с логотипом Guns N'Roses, которую я купила ещё в 2010 году, об тренажёр. Вот и потискались с Пауком, называется.

Не, если честно, я ожидала, когда она уже разобьётся, потому что и картинка стёрлась, и GN'R уже не те, и я уже не та, а целую функциональную вещь из-за такого выкидывать - это жлобство. Но всё равно, я надеялась, что это случится когда-нибудь в будущем, когда я начну зарабатывать, чтобы купить себе достойную смену на следующие N лет. Для меня кружка - это не просто посуда. Это такой особый и личный предмет, который всегда с тобой, поддерживает тебя содержанием и отражает твою индивидуальность формой.
Хорошо, что дома есть склад ненужных кружек, а то у меня бы от невозможности дунуть чаю прям щас знатно пригорело.

Ну, зато мы с Пауком друзья.

@темы: просто жизнь, о зверях

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная