10:19 

А я б смогла

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Перезвонили мне из интернет-магазина, перенесли собеседование на пятницу. Значит, в шторм буду дома сидеть.

Грядёт осень. Надеюсь, в этом году мне удастся наворовать желудей из парка. Решила в этот раз брать семена и других деревьев тоже, авось хоть что-нибудь удастся прорастить. Моя цель - лысый откос под домом. Если там есть редкие одиночные деревца, значит, засеять эту территорию возможно.

Кажется, я скоро найду в себе силы вернуться к сценарию. Может, дело в тех колдовских батончиках, которые я исправно потребляю, может, в том, что меня хоть куда-то зовут, а значит, что я не полное говно.
Всё это время сценарий мою голову всё никак не хотел посещать, а сейчас оно потихоньку возвращается в нормальный режим (сценарий потихоньку конструируется в голове по типу скринсейвера - когда голова больше ничем не занята).

Что за ужас. Целое лето прошло без какого-либо творчества и даже планов на него. Это в 17 лет кажется ерундой, а когда ты вот-вот станешь старше своих героев, становится не до шуток.

@темы: околотворчество, просто жизнь

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная