Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Это снова я. Принесла утром футболку магазина назад и ушла домой.
Я просто подумала, что если к 10-часовой смене отупляющей работы в будущем добавится ещё нужда вставать часа на два раньше и ежедневно ездить туда-сюда с двумя пересадками, когда меня переведут в филиал в дальних жопенях, и всё это - по 5 дней в неделю, то нахер так жить вообще. А магазин, который во время стажировки не может предоставить даже распечатки с краткими характеристиками товара - это гиблое место. Даже в цветочном и секс-шопе мне предоставляли литературу и распечатки с описаниями, а здесь спросишь что-нибудь - отсылают в интернеты, причём в твои домашние, после работы, потому что на работе, вопреки обещаниям, читать нельзя. Дичь.

Я знаю, что в моём возрасте стыдно быть в моём положении. И зарабатывать 10-15 штук уже нельзя. Но даже если там обещают 20-30 в месяц, что мне будет с этой бумаги, если оставшиеся два дня выходных я буду тупо лежать, держа ноги над головой для оттока крови? И мои мечты о комиксах останутся навеки заброшенными.

Чувствую себя ронином, ставшим таковым потому, что его сюзерен слинял за тридевять земель. Должно случиться чудо, чтобы я нашла что-то хотя бы не хуже, чем секс-шоп.

P.S.
Судя по прогнозам погоды, на собеседование в интернет-магазин мне придётся ехать в штормовое предупреждение. Лол.

@темы: просто жизнь