Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:51 

Приключения обломались

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Мне столько всякого интересного снилось, а я почти ни черта не помню :duma:

Ну вот помню, например, как я решила не мытьём, так катанием стать колористкой - я научилась смотреть сквозь стены и села на крышу магазинчика эмалей, чтобы без палева наблюдать за процессом.

Или вот я зашла и пригласила каких-то рандомных друзей в, казалось бы, заброшенную квартиру, которая выглядела так, словно её покинули в спешке и больше никогда не возвращались. Старая-престарая мебель, ковры, слои пыли, и игрушки, на которых выбита невероятная дата "1770г." Стали мы там разбредаться, а тут я вдруг вижу - в окно заглядывает какая-то тётка лет 50-ти, пухловатая, с короткими пережжёнными волосами цвета ягодного варенья. И нам так жутко стало, потому что эта тётка заглядывает и смотрит не мигая, и собирается вернуться в эту квартиру, а мы бегаем по ней в панике, аки тараканы на кухне после включения света, а убежать не можем.

И вот ещё стройка. Пошла я в магазин на соседней улице, путь к которой пролегает через стройку, а там решили полностью застроить всё пространство вокруг, делая переход невозможным. А я всё равно полезла и попала в ловушку на башенке из стройматериалов, потому что прыгать было высоко, а спускаться можно было только повиснув на выступах, что могло привести к обвалу шлакоблоков прямо на меня. И сидела я там как кошка на дереве.

Все эти сны и многие другие были гораздо ярче и интереснее, но больше я ничего не помню.

А вчера снилась такая стрёмная вещь. Прихожу я в комнату ночью, а там, в полумраке, на диване стоят два противня с белыми мышами, и мама мне велит обколоть их всех физраствором в целях эксперимента. А мыши-то лежат и не шевелятся, только дышат, потому что у каждой из них надрезан позвоночник. Лежат рядочками на этих противнях, словно печенья, а мне велят: коли их, нам нужны результаты эксперимента с жидкостью в лёгких. Как будто нужно вывести лекарство от этой жидкости к завтрашнему же утру, но такое лекарство уже есть, просто его же покупать надо, а тут дома мыши неиспользованные есть, нечего тратиться.
А я хожу и колю их, больших и совсем маленьких, печально дышащих мышей, и я даже не знаю, от чего мне грустнее - от того, что я участвую в пытках над животными или от того, что вся эта экспериментальная деятельность - это форменный... эээ... альбиноцид?
Они не только животные, но и альбиносы, и мне их до смерти жалко, но у каждого из них кровавое пятно на спинке, и ничего хорошего в их жизни больше не будет.
Закончив с мышами, я сажусь на диван, а мама мне и говорит, что эта жизнь никогда ей не нравилась, а я говорю, что мне тоже, и вот она хочет сказать что-то, что, как мне кажется, может излечить меня от этой депрессии, но вместо этого...
- Кукуруза и укроп.
- Что?
- Кукуруза и укроп.
- Что это значит?!
- "Кукуруза и укроп" - радикальное сообщество, отрицающее своё существование. Есть в интернете, поищи.

И в этот момент я просыпаюсь. Вот тебе и ответ на животрепещущий вопрос за авторством подсознания :facepalm:

@темы: сны

URL
Комментарии
2016-07-01 в 11:29 

toxoplazmoz
Как будто нужно вывести лекарство от этой жидкости к завтрашнему же утру, но такое лекарство уже есть, просто его же покупать надо, а тут дома мыши неиспользованные есть, нечего тратиться. только что вы узнали всю суть беларуской науки.

Кстати, не искала в интернете? :lol:

2016-07-01 в 11:33 

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Искала, даже рецептов толковых нет :spriv:

URL
   

Шайзе-говняйзе

главная